• 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(1枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(2枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(3枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(4枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(5枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(6枚目)
  • 福太郎 on LIPS 「ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォー..」(7枚目)

福太郎 on LIPS 「 ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ! ..」

ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ! ってアラフォーの一芝居 是非ご堪能くださいませ! 今回女子力爆アゲじゃなあぁい?? てゆージルスチュアート様初投稿はジルスチュアート様で いきますね 私はお仕事柄外仕事の為 もうソロソロ女子力高いお化粧下地が欲しいとジルスチュアートへ真っ先へ行きしたよ! 店員さん 天使でした! 下地は新作01番  もう香りが女子! そしてあれ?なんかキラキラしてない?! とゆーラメ入り! PA40なので 一応日焼け止めからの下地になりそうです! 少し付けて 伸びもいいですね! 顔が少し赤みがあるので ワントーン低い01番を選びました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして女子力爆アゲかよ!てゆー ジルスチュアート プルームドロップ リップ&チーク 04番 マスクの中も女子力を! お色はオレンジかかってます! つけてみると いい匂い(笑) どれだけ今まで何もしてこなかったのかwww 春夏を感じさせる04番とおもったので 明るい色にしました。 コップでお水のんでも 口紅落ちなかった事に感動的 もういまのコスメ凄すぎかよ! て思いました! あっ! 写真左側のジルスチュアート ミスト化粧水はプレゼントで頂きました! ありがたやありがたや! こんな感じでよろしくお願い致します ちゃんちゃん #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #はじめての投稿