JOMALONELONDON❏ENGLISHPEAR&FREESIACOLOGNE🍐❁⃘*.゚ずっと気になっていたコロン☺️洋梨のみずみずしさを白いフリージアのブーケが包む💐爽やかでクリアな気品に満ちた香り𓂃🫧甘すぎずとっても爽やかで男女問わ...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×ヘアミスト
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ワイルド ブルーベル ヘアミスト | 6,600円 |
| 甘すぎず、爽やかすぎずの絶妙で、万人うけする香り!森林の爽やかさと、甘い果実が混ざったような香り♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON スター マグノリア ヘア ミスト | 7,920円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
うにさんの人気クチコミ
髪の毛にツヤを保つためには「栄養」もきちんと取らなければなりません。 私も食べないで髪の毛がボロボロになってしまったことがあるので、ちゃんとバランスよく食べることをオススメします。
- 2022.05.06
#モテ香水 JILLSTUARTBrilliantJewelジルの香水を初めて購入しました。画像2枚は公式HP引用です。戯ちゃんも使っていたこちらの香水は甘すぎない上品な匂いの香水です。香りが1日持たない人もいましたが私は香りが1日中持ちます...
- 2022.04.26
〖Life-floretinola1%ハリツヤあるやわらかお肌に〗レチノールA1%クリームに含まれる高濃度のレチノールが肌にうるおいを与え、年齢サインなど肌の気になる部分を目立たなくするとのことで幅広い肌のお悩みにアプローチしてくれます。レチ...
- 2022.05.08
《抜群の保湿力でしっとりすべすべセタフィルモイスチャライジングローション》低刺激・無香料乾燥肌なので毎晩愛用しております。塗ると翌朝の肌はすべすべです。コストコで2つで2000円弱で購入しました。ただ、塗りすぎると若干衣服にペタペタ張り付くの...
- 2022.04.25
cicanightlipmask夜用リップです。朝起きた時塗ってると塗ってないじゃ冬場は偉く違います。なんかガサガサだなと思ったらそういえば昨夜塗ってなかった事が多いです。これを塗ると翌朝の口紅やティントのノリがよくなり、皮が剥けてることもな...
- 2022.04.18
角質ケアの美容液は最近使ってなかったのでまた使いたかったのですが、元々乾燥肌で今までも何度か角質ケアの物は使ってきたのですがどれも乾燥しちゃったりして、肌のバリアが奪われる印象でした。 敏感肌さんでも使える皮膚科医の協力の元テスト済みの商品なので期待して使ってみたら肌のざらつき、毛穴が目立ちにくくなり、きめ細かくてつい触りたくなる、むきたてのゆで卵のような肌でびっくりしました☺️ 毎日使っても肌トラブルは全然起きてないどころか、むしろ肌が綺麗になって角質ケア美容液がちで侮れないです! 肌がざらついてるな〜って時や毛穴が目立ってるなって時にぴったりです。 それに敏感肌さんも使えるだけあって、肌がピリピリすることは私は全くありませんでした! 今回は提供で頂きましたが、リピ決定の商品です!
- 2023.05.19
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第79位ヘアスタイリング 20代 第79位ヘアスタイリング 30代 第79位ヘアスタイリング 40代以上 第79位ヘアミスト 10代 第22位ヘアミスト 20代 第22位ヘアミスト 30代 第22位ヘアミスト 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第79位ヘアスタイリング 脂性肌 第79位ヘアスタイリング 乾燥肌 第79位ヘアスタイリング 混合肌 第79位ヘアスタイリング 敏感肌 第79位ヘアミスト 普通肌 第22位ヘアミスト 脂性肌 第22位ヘアミスト 乾燥肌 第22位ヘアミスト 混合肌 第22位ヘアミスト 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 熟したての果実の芳醇な香りがふんわり香るヘア ミストです。アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)やビタミンB5(パンテノール)などの髪をしなやかにするエモリエント成分を含み、健康的な艶が生まれ上品に香ります。軽やかな付け心地が特徴です。単独でまとうだけでなく、他の香りと重ねて独自の組み合わせを楽しむこともできます。ジョー マローン ロンドンでは、コロンを手首などの脈を打つところに吹き付け、仕上げにヘア ミストを軽く毛先になじませることをおすすめしています。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2019/7/5