• ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(4枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(5枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \肌質を変えるインナーケア/ 肌質は、実はスキンケアだけでな..」(6枚目)

• ぅぁ
    ぅぁ

1コメッ✨👏🏻👏🏻 めためた参考になります👍🏻 ̖́- そして、急上昇ランキングおめでとうございます.ᐟ.ᐟ✨🎊🎊

• ぅぁ
      ぅぁ

@msdalこちらこそです👏🏻👏🏻❤

ぽん

@fantastic_rouge_tcp5わーー1コメ嬉しい!!✊🏻🤍 参考にしてくれてありがとうございます!😽

• まお
    まお

私は乾燥肌気味で色白肌になりたいから、かぼちゃをたべよーっと!

ぽん

@mizuki_armyかぼちゃ万能すぎるよね!!私も色白なりたい 🙌🏻💭

そのか

乾燥肌なので嬉しいです😊参考させていただきます! 急上昇ランクおめでとうございます!

ぽん

@twinkle_beauty_kwbYuuさん ❤︎ 冬は乾燥肌つらいですよね 😭 改善しますように…! ありがとうございます ✊🏻🤍

Rinna

レバーすごい万能ですね😮参考にさせていただきます!

ぽん

@pink_beauty_dutxuレバーにはレチノールが多く入っていたり、脂肪燃焼効果もあるそうです!すごいですよね👏🏻 ありがとうございます!

ぽん on LIPS 「  \ 肌質を変えるインナーケア / ..」

\ 肌質を変えるインナーケア /  肌質は、実はスキンケアだけでなく  生活習慣やインナーケアでも改善できます 🙌🏻  スキンケアはもちろん必須ですが、  その前に必要な準備がインナーケアです。  肌の細胞に必要な栄養を与えることで  ようやく美肌の土台が整い、  スキンケアが効果を発揮できます ✨  ぜひ試してみてください 💭  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ     #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #美肌_ケア #肌をきれいにする方法 #乾燥肌_敏感肌