• 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(1枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(2枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(3枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(4枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(5枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(6枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(7枚目)
  • 皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ..」(8枚目)

皇帝ペンギン✰*。 on LIPS 「【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ】 ..」

【目指せ美白】新学期「肌白くなったね♡」って言われたい【暑すぎ】 ※諸事情により再投稿です。前回の投稿にいいねを下さったりコメントをくださった方、本当に申し訳ありません💦💦🙇‍♀️ ごきげんよう!今回は、「夏休み、家にいるからって紫外線対策サボってない?」 美白になる方法をまとめてみました!✨ 実はこの投稿は自分への叱咤も込めてます…💦 紫外線対策、家にいるからってさぼっているのは実は私だったり…笑笑 下にはさらに詳しく「白くなる方法」を書いているので是非参考にして下さい!🥰 ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ❀ オススメ紫外線対策法 → カーテンを閉める。 カーテンを開け、日焼け止めも塗らないまま「色白になりたーい」とか、もちろん、言ってませんよね? …でも日光を浴びることは体内時計をリセットするので浴びるのが悪いとは思いません。 朝日光を浴びるのは体に良いとされてますし、軽く朝日を浴びるくらいなら、日焼け止めを塗らなくてもよいと思います。 (朝は光が弱いですしおすし) 勿論塗って朝日を浴びたって構いませんよ。 まあ、一日中日光に浴びないのは、 人間と言う生き物である以上あまりよろしくないので、朝、時間が取れない方は 日焼け止めを塗って、2、3分ほど光に当たる時間を設けるといいと思います。 でも朝時間が取れない方は大体外に出かけるのかな…? 外に出かける人はあまり気にしなくていいと思います。 いやでも陽の光を浴びますから。 散歩してついでに日光を浴びるみたいに、 他の用事と組み合わせていい感じに日光をあびて健康に美白になれるといいですね!✨ →髪の毛の日焼け対策 髪の毛も、日焼けするんですよねぇ… 紫外線怖っ。 紫外線による髪のダメージは、 枝毛、切れ毛、乾燥、抜け毛…とにかく、 髪の毛がダメになっちゃうんです。 日傘や帽子を被ることも日焼け対策になりますが、 髪の毛も日焼け止めを使うとより安心です。 #アネッサの、「パーフェクトUV スキンケアスプレー N」は、日焼け止め力が強くてオススメです。 これは髪の毛以外にも日焼け止めの塗り直しとしても使えるでしょう。 →その他 どんな素晴らしい日焼け止めを使っても、日焼けはします。 そこで大事なのが、 『塗り直しすること』!!!! めんどくさいと思います。私もめんどくさいので、できる限りやりたくないです。 でも、朝塗ってお昼に塗り直す。これを夏休み、習慣付けると、新学期確実に 「え!?○○ちゃんなんで焼けてないの!?」 「肌白ー!✨」 て言われます。 出来る人はやった方が良いかと!!! でも、一つだけ忠告しておきます。塗り直すと凄く消費が早くなるので、気を付けて下さい!!!!!!!💸 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ これから、垢抜けについてやヘアアレンジ、ダイエットについて、メイク等、様々なことを投稿するつもりなので、是非気軽にフォローしてください!💝 イイネ!と思ったらいいねしてくれるととても嬉しいです!!! クリップもして下さったら、本当にめちゃくちゃ嬉しいです!!!! 次の投稿もお楽しみに!💓 #美白#美白ケア #白くなる #白くなる方法#垢抜け#垢抜ける方法 #夏休み#可愛い#モテ#日焼け止め#日焼け対策#紫外線#綺麗 #さよならコンプレックス #敏感肌#肌をきれいにする方法 #肌を白くする方法