肌トラブルに優しくアプローチしてくれるお守りクリーム! 敏感肌の方や肌がゆらぎがちな方にオススメです。 香りはツボクサエキス※のハーブ系の様な爽やかな香り。 保湿性が良いのにベタつかないジェルタイプが気に入っています⭐︎朝晩問わずに使えるテクスチャーです。 クリームと言うとジャータイプ+スパチュラのものが多いですが、こちらはチューブタイプなので衛生的で酸化しにくい点も気に入っています◎
もっと見るおすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第59位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット リフティングアイクリーム | 3,520円 |
| チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎ | 詳細を見る | ||
VT リードルショット ビタライト アイクリーム |
| ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ちゃまさんの人気クチコミ
結構伸びが良くて、もっちりした、なめらかなテクスチャーなんだけど仕上がりはセミマット⭐️ 毛穴、凹凸、くすみなどの肌ノイズをしっかりカバー。メイクしたてのキレイな仕上がりが崩れにくいのも特徴的☝️ 肌馴染みのいいカラーなので、肌を作り込みすぎない仕上がりもすごく良かった◎
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。\\キャンメイクからご褒美級のラメシャドウが3月下旬に誕生!//ラメマニア01アプリコットピューレラメマニア02ピンクプードルラメ好きにはたまらない「ラメマニア」というネーミングに反応してしま...
トナーはさっぱりめの仕上がりでバシャバシャつかいたくなる! 敏感肌の方や思春期のお子さんにも使いやすい低刺激処方だそう。 セラムは、ほんの少しだけとろみのある、みずみずしいテクスチャー。 パントテン酸が𝟺𝟶,𝟶𝟶𝟶𝚙𝚙𝚖高濃縮されており、ニキビケアにとてもいいそうです。
- 2024.05.18
バブル🫧 ͛.* 青っぽいカラーのエッセンスと思いきや、 塗り広げていくと、なんと泡に変化していくエッセンス。 4~5プッシュを顔に塗り広げて、 バブルが生成されたら馴染ませていく。しかもエアレス容器なのも嬉しい★ バブルタイプのトナーが面白い! 柔らかく、きめ細かい泡が肌に乗せるとシュワっと気持ちいいです🤍 肌に乗せても手からポタポタ垂れないからそこも嬉しい★ 仕上がりはしっとりめで、肌に密着するような感覚┈♡゙ 香りは2つともにフローラル系で とてもいい香りです⿻*. ハリに効果が期待できるそう! W使いで顔だけでなく、首やデコルテまで 楽しくスキンケアできちゃいます❤︎
- 2024.05.23
ほのかな赤みがとても色っぽく とても上品なカラーなんです┈♡゙ 肌に馴染んで盛れる🤍 描き心地もなめらかで、 0.1mmの極細筆先はコシがあって 安定したラインが描きやすい◎ 水、汗、皮脂にも強く 目尻のラインも落ちにくいのがすごく嬉しいポイント♡
- 2024.05.21
イチジク毛穴アンプルの愛称で有名なセラム。 イチジクと栗の皮に含まれるタンニンとフィシン成分が、毛穴を引き締めてくれるんだって❤︎ 香りはほぼ無臭で、すこしとろみあり。 毛穴悩みを様々な角度からアプローチは嬉しすぎる🧏🏻♀️🤍
- 2024.02.05
商品詳細情報VT CICA マイルドアイクリーム
- VT(ブイティー)