1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌美精 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!ちょい!!とした肌荒れ..」

momo🐰 フォロバ100
  • momo🐰 フォロバ100

ちょい!!とした肌荒れに🦥 #CHOI なんか人気ですよね?? 肌美精から発売されている CHOI !のシートマスク🦥 チョイ!って可愛い名前😂 よく見かけるのはこれとは違う、白のニキビケアのシートマスク☺️ わたしは新しく出た 薬用乾燥肌肌あれケアの方を購入💖 医薬部外品です👯‍♀️ 乾燥による肌荒れを予防して、毛穴の目立たないふっくら肌へ導いてくれます🥹 肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸2k)が、繰り返しがちな肌荒れやかさつきを予防🌿 キメを整えてくれます🫧 他にも整肌成分やお肌ふっくら成分として米ぬか(保湿)が配合😊 パケが可愛いですよね💕 コミカルで目にとまる! わたし、シートマスクしてる時こんな顔してるわ! 封を開けたら、シートマスクがぱらぱらぱらーっと重なってる😊 取り出しやすいです👌 シートは鼻の部分がミシン目みたいに繋がってるので、ちぎって貼ります🍑 シートを貼る前にちぎってね! 貼った後だとちぎる勢いで鼻を強打するというサプライズつき🫶 目元が広めに空いてるのと、鼻の横が隙間が多いかな? 顔まわりはシートが余るので、移動してくれたら嬉しい笑 シート自体はそこまでひたひたではなくて、垂れてこない程度! 最後の方は少し垂れてくると思う🙂 思ったよりさっぱり目の仕上がりでわたしは好きでした❤️ 朝とか使用したい使用感ですね💖 高保湿とかではないかな😉 シートを外した後は、水分がしっかり補給されたような感じ😘 気に入って使ってます😊 ご参考に👏 #チョイマスク  #シートマス #シートマスクマニア #シートマスクレビュー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #買って後悔させません

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1982件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

momo🐰 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

肌美精(ハダビセイ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第3位
(税込/編集部調べ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 気になる肌悩み、チョイッとケア!の 「肌美精CHOI シリーズ」から新ライン。乾燥肌あれ+毛穴ケアができる 薬用処方の シートマスク が新発売! 肌あれ防止成分配合の薬用処方で、くり返しがちな肌あれ・かさつきを予防し、Wの整肌成分と肌ふっくら成分で、キメを整え、毛穴の目立たないふっくらうるおい肌へ導きます。 ●浸透促進成分「CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)」配合で、とろんと浸透美容液がべたつかずに角質層にたっぷり浸透 ●気軽に使いやすい中容量タイプのシートマスク ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないということではありません) ※中容量タイプ:10枚前後のシートマスクがジッパーパックに封入されているタイプ ※乾燥肌あれ+毛穴ケア:乾燥による肌あれを予防して毛穴の目立たないふっくら肌へ
クラシエホームプロダクツ
2022/3/28