1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「2022年4月16日、新発売のコスメデコル..」

るし
  • ブルベ 冬
  • るし

2022年4月16日、新発売の コスメデコルテの新リキッドファンデーション。 . 水墨画のような外箱に 硯のような漆黒のキャップ、フロストガラスのボトルと ひっそりと刻印されたコスメデコルテのシンボルマーク! なんて美しいパッケージなんだ。 . ——— 墨のように薄くなめらかに伸び広がり、密着カバー。 24時間*端正で上質な美しさが続く、 リキッドファンデーション。 ——— . 【SUMI FORMULA】 マルチ7プルーフ ●1/24時間*化粧もち ●2/汗プルーフ ●3/皮脂プルーフ ●4/乾燥プルーフ ●5/スマッジプルーフ ●6/トランスファープルーフ ●7/高温多湿プルーフ . *コスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 . . 【SUMI CRAFT】 硯で磨った墨のように、粉体ひとつひとつを非常に細かく均一に分散する新製法を採用。 . 【SUMI TECHNOLOGY】 肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現。 . 【SUMI PIGMENT】 クリアな発色を叶える新規ピグメントを配合することによって、見たままの発色が長時間持続。 なりたい肌に合わせて、自由自在に肌を操る全40色。日本先行で18色を発売。 . . 日本先行カラー展開が18色もあるんですよ! ちょっとだけトーンが合わないなんて悩みが解消されそう。 . その中から今回はニュートラルの「N31」を使用しました。 赤み・黄色みのバランスが良く やや明るめの肌の方に合うと思います。 白っぽい仕上がりが苦手なわたしにピッタリでした! . 「スキンケア、化粧下地で肌を整えた後にお使いください」の後に「下地なしでも使用可能です」とのこと! 下地なしでもOKとは! わたしは念のため日焼け止めを塗布してから使っています。 . キャップを閉めたまま、上下によく振ってから1プッシュ。 サラリとみずみずしい軽めのテクスチャー。 ワンプッシュでじゅうぶんです。 気持ちいいほどスルスル! サラッと伸びてスッと肌に馴染む! グリーンフローラルムスキーの優美な香りが高貴な気分にさせてくれます。 . 軽いつけ心地、カバー力、まさかの透明感! 「薄膜カバー」とはこのことか! . きれいなセミマットの仕上がりなので テカリが気になるTゾーンにのみ 軽くパウダーを乗せています。 コスメデコルテのロージーグロウライザーで ツヤに仕上げるのも良いかも。 . マスク生活になってから、擦れや蒸れに敏感になって 有り難いことにとっても優秀なファンデーションが 多数誕生して嬉しい限りです! . これからの暑いシーズンにも 大活躍してくれそうです◎ . #提供_コスメデコルテ #コスメデコルテ #ゼンウェアフルイド #リキッドファンデーション #COSMEDECORTE

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド / DECORTÉ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / DECORTÉ

エバークリスタル リキッドファンデーション

”くすみ、毛穴、色ムラ気になるところをカバーしてくれました❤️”

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22037件

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

るしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

DECORTÉ(コスメデコルテ)