3bf1efa75e367c55a0f35cf3 1578427167 thumb

SAVON de BLAN°CカラーコントロールUVクリーム

• カラーコントロールUVクリーム/SAVON de BLAN°C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールUVクリーム/SAVON de BLAN°C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SAVON de BLAN°C カラーコントロールUVクリーム(化粧下地)の口コミ「☀️この日焼け止めはブルーのクリームでくす..」

K_M
  • K_M

☀️この日焼け止めはブルーのクリームでくすみを消してツヤ肌で美肌になります。 身体にも使えるので首も綺麗に見える♥️ 人気のAQUAのラベンダー色より私にはコッチのブルー系があいました✨ SABONの石鹸の香りがとっても良くて癒されます😍 化粧下地としてAQUAと使い分けています。 塗りすぎたらアバターのような青い顔になりますw 値段が思ってたより高いのが気になるけど無くなればリピートしたいです。 #日焼け止め#SABON#ブルー系化粧下地#UV#ブルー#カラーコントロール#香り

• あ

コメント失礼します! この商品のお値段教えてください🙏 あと、どこで買いましたか?

• K_M

K_M @kai1215🌷コメントありがとうございますm(*_ _)m お値段は税込で1400円ほどでした。 私はLOFTで購入したけどDSやPLAZAでも 見かけます✨ 石鹸の香りで伸びも良いですよ😊

• あ

@ronmtiありがとうございます!

化粧下地ランキング

• クリップ数:19929件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAVON de BLAN°C カラーコントロールUVクリーム

化粧下地
2018/3/28(最新発売日: 2020/3/20)
SAVON de BLAN°C(サボンドゥブラン)
近くのSAVON de BLAN°C取扱店舗はこちら
コスメスタイル
数量限定発売 SPF50+ PA++++ カラーコントロール効果でお肌のツヤ感&立体感をプラスする下地OKなUVクリーム! ◇カラーコントロール効果で黄ぐすみを抑えて、お肌のツヤ感UP!ツヤ肌パウダーがお肌に自然な立体感をプラスする、顔からだ用の化粧下地にも使えるUVクリーム! ◇SPF50+PA++++の日焼け止め効果で、整えたお肌を紫外線からまもります。 ◇海の恵み成分&大地の恵み成分(海塩・マコンブエキス・ビルベリー葉エキス・ヒマワリ種子エキス)などの保湿成分もしっかり配合。 ◇オフはお使いの洗顔料やボディソープでOKなので、帰宅後のバスタイムに丁寧に洗って落とせます。 (専用のクレンジングは必要なし!) ◇サボンドブランのやさしい石鹸の香りがふんわり香るので汗ばむ時期でもさわやかにUVケアできます。

2020年09月20日(Sun)