C406f4937b66fb9dae295c29 1571582924 thumb

CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL プードゥル ルミエール(ルースパウダー)の口コミ「【CHANEL】★プードゥルルミエール★限..」

yoko
  • yoko

【CHANEL】 ★プードゥル ルミエール★ 限定色『30 ロージーゴールド』 …………………………………………………… しっとりした質感で上品なツヤ感を出すことができるハイライティング パウダー💕 コンパクトを開けた瞬間とてもキレイなツヤのあるカラーにCHANELの刻印…✨ もぅ美しすぎて軽く悲鳴あげました😍笑 実際に顔の高く見せたいところに使ってみると、粒子が細かいパウダーと肌馴染みの良いローズピンクのカラーのおかげかとても上品で自然なツヤ感に✨✨✨ これだけで、いつものメイクと違いしっかりとした大人メイクになり大満足です❤️⤴︎⤴︎ カラーは『10 アイヴォリー ゴールド』『30 ロージー ゴールド』の2色展開で、30が限定色みたいです。 どちらもとってもキレイですが、個人的にはより肌馴染みの良さそうな『30 ロージー ゴールド』がオススメです😆 アイシャドウ、チーク、リップなど他のコスメもCHANELが集まって来たので、このハイライトと合わせてメイクしたら少しはいい女風になれるんじゃないかと期待しています🤣✨ 私がいい女風になるには、かなりのメイクテクが必要そうですが大事なのは気持ちの持ちようです❗️笑 #デパコス #CHANEL #フェイスパウダー #ハイライト #限定

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

• nana

nanayokoちゃんは内面からもいい女感が出てるよ❤️❤️💘 CHANELいいなぁ😍😆

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃんー❤️ 遅くなっちゃってごめんねー🙇‍♂️💦 うぅ😭全く良いところないんだけどnanaちゃんありがとう💕 CHANELやっぱり憧れだよねっ😍✨

• かぽ

かぽわたしもこれほしいー❤️❤️ DiorとYSLのピンクハイライトいっぱいあるから、 アイボリーにしようかな?? 思ってたけど、限定に弱いから 気になる💓💓 どこも売り切れで公式しかないよね💕 あーいいな♥️♥️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃんー💕 遅くなっちゃってごめんね🙇💦 私ピンク系のハイライト持ってなかったから今回はチャレンジ✨アイボリーもほしくなっちゃった🤣 かぽちゃんアイボリーゲットしたんだよねっ😃🌟いいなあ!ディオールのロゴ入りの可愛いフェイスパウダー買おうかなぁ😭

• ミホ

ミホよーこちゃん❤️ よーこちゃんはいい女そうだよね(´,,>ω<,,`)♡ 私は今はCHANELなんか敷居が高くて なかなか近づけない😧 この前、ヘアミスト買うのもなんか緊張した🤣

• yoko

yoko@snow_flowerミホちゃん〜❤️ 遅くなっちゃってごめんね😭💦 とんでもないよ〜😱私いい女になるには180度回転しないとな感じ笑 ミホちゃんみたいなステキ女子になれるように努力しなきゃっっ✨✨✨ うんうん!CHANELやっぱり敷居が高いよね💦公式から買うことも多いけど店舗だと百貨店より、イオンとかに入ってる百貨店コスメのお店が気楽でいろんなデパコス一気に買えるしそういうとこばっかり行ってるよ〜😆 ヘアミスト気になるなぁ❗️❗️❗️

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

• 8.5g: 6,800円
2018/3/9(最新発売日: 2019/2/15)
CHANEL(シャネル)