CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL プードゥル ルミエール(ハイライト)の口コミ「こちらは、CHANELプードゥルルミエール..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 CHANEL プードゥルルミエール10 アイヴォリーゴールド フェイスパウダーになります💓 以前、❤️yokoちゃん❤️通称よーちゃん✨がレビューしていた30 限定色ロージーゴールド ↑店頭では完売 公式にはまだありますよ🙊 ずっと悩んでましたが もう買ってしまおぅ🙌 と決意してました💕 店頭で 試して、 ロージーゴールドかアイヴォリーゴールドか決めよう思い店頭で ハイライトの プードゥルルミエールグラッセを含め 3種類試してみました♥️ ロージーゴールドは、 艶がありキラキラしてピンクカラーで肌馴染みがよく優しく可憐な春の季節にぴったりの🌸ハイライト💓 アイヴォリーゴールドは、 艶がありキラキラしていてロージーゴールドよりもうすこしラメが目立つような流れ星⭐️ハイライト💕 プードゥルルミエールグラッセは、 ラメだけど、マットで、会社にもつけれそうな 自然でナチュラルメイクにもピッタリなハイライト♥️ わたしは、艶にはまっているので、 すぐ2択になりました💓 艶〜キラキラ🤩 んー。 どっちも捨てがたい‼️ 思っていたら、 わたし、 Diorのハイライト2つピンクあるしなー🤔 おもい、 プレスト系の アイヴォリーゴールドは、持ってない気がする🤔 とさらに頭にハイライト 全種類を思い出し アイヴォリーゴールドにしよう‼️ と決めました💕 限定に弱いわたしが 新製品を選んだ奇跡〜❤️ わたし、同じようなカラーばかり 集めちゃう癖が強いのですが✨ ロージーゴールドも可愛かったな♥️♥️ ピンク系メイク多いし 中和させる為にもいい選択かな😆 しかし、 本当綺麗すぎる💓 アイヴォリーゴールドは、店頭でかえるので 是非みてみてください💕 ロージーゴールドのテスターもありますよー✨ ジョニーデップの娘さまが ブランコみたいなのにのってる看板あるとこにあるので、 娘が目印です💓 ↑言い方🤣 本当に目がジョニーデップに似てる💕 可愛い子ねー♥️ ランコムのリリーコリンズさまの看板もかわいい❤️ ↑マジ大好き💓 わたしのたまに行く ランコムのBAさん このマスカラだまになりにくいですよ〜 わたしも使ってます。 いいながら、 BAさんがダマダマ〜 説得力なくて買えない🤣 つけまつげにマスカラ 繊維いり5回塗ったレベルだよ🤣 買えなーい。 本当に?ダマにならないの? いいたくなっちゃう🤣 そのBAさんからは、 わたしは、ポイントメイクリムーバーならかうかな🤣 ↑失礼しました🙊 今ちびまる子ちゃん見てるので音が🤣 ごめんなさい🤣 #LIPSGIRLS#かぽCHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいめっちゃ綺麗~😭💕💕 かぽちゃんコスメのセンス良すぎて😂💕 一緒にお買い物してみたい🤤💕

• かぽ

かぽまいちゃん❤️ ありがとう💕🍒 まいちゃんにそんなこと言ってもらえるなんて❤️ 生きててよかったぁ♥️ わたしもまいちゃんと買い物したーい💕 このハイライトめちゃくちゃ綺麗だよ✨ まいちゃんに塗りたいー💓😆💓

• あさい

あさいシャネルのハイライトも高級感あって綺麗だね😳💖そのうちかぽちゃんのシャネルコレクションを見るのが楽しみになってきた😏✨✨ 私もリリーコリンズめっちゃ好き❤️❤️❤️ でもランコムの商品はたぶんあんまり私には合わなさそうだなぁと思って買ってない🤣笑 スキンケア商品とかもいいですよ〜って言ってBAさんが肌…てなってると説得力ないよね😅 マスカラだまだまうける笑笑

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ CHANELコレクション 着実に増やしていくね♥️ 増えたら、コレクションレビューする✨ リリーコリンズ可愛いよね💓 本当可愛い😍 白雪姫のDVD速攻買いにいったよ♥️ あれ、可愛さがやばいよね😭💕 ランコムわたしも買ったことあまりないかも🤔🤔 BAさんって結構重要だよね💓 マスカラに力いれてるブランドなのに、 あのまつ毛は、 どうしたもんか?笑🤣 本当衝撃だよ笑笑 アイメイクが凄すぎて、話が聞けないぐらい 凄い笑 ダマダマ直角! アイライナーMAX‼️ アイシャドウが全くわからない笑

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

• 8.5g: 7,480円
2018/3/9(最新発売日: 2019/2/15)
CHANEL(シャネル)