1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ あほ毛レスキュー(ヘアバーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアバーム!キャンドゥで見つけた、..」

yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍

キャンドゥで見つけた、あほ毛レスキュー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 100円じゃん!と思い即購入🤭💕 とっても小さくて持ち歩きにも◎ 見た目!ブラシの部分はアイブロウマスカラみたいなかんじのゲジゲジ👐 どんなもんかと使ってみると、頭のてっぺんのあほ毛、ちゃんと寝ます!! アホ毛、常に短いのが10本とか普通にぴょんぴょん出てるんですが、これでなぞってくとちゃんと降りてきました👍 前髪キープもできるのかな?と思って前髪にも使って見ましたが、効果のほどは…うーん(。-_-。) 私の前髪は癖が強いので、これだけでは長時間キープは難しい! ハードスプレーじゃないと、強めのくせっ毛はだめですね😂 整える、軽くキープするくらいならイケると思います!自転車とか乗ったら、アウトと思います🤔🤔 #キャンドゥ#あほ毛レスキュー#アホ毛対策 #買って後悔させません

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. ナチュラルバーム

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ あほ毛レスキュー

キャンドゥ(Can Do)