1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンドゥ あほ毛レスキュー(ヘアバーム)の使い方を徹底解説「こんにちは香音です!今日はキャンドゥのあほ..」

香音
  • ブルベ 冬
  • 香音

こんにちは香音です!今日はキャンドゥのあほ毛レスキューについて紹介していきたいと思います。 【使った商品】キャンドゥのあほ毛レスキュー 【商品の特徴】アホ毛を無くしてくれる 【使用感】👍 【良いところ】コスパが良くて110円だと思えないくらい立派 【イマイチなところ】なし 【どんな人におすすめ?】アホ毛がやばい人 薬局などに行くと1000円ぐらいする高めのがあるけど金欠の人は、110円で手に入るので是非皆さんも買ってみて下さい 【使い方】 そして、この投稿を見た方は是非いいね😊👍コメント📝そして何よりフォローよろしくお願いします🤲🥺 目標は1000人です! 3つともやってくれた方は大好きです❤️心から感謝してます!

• 香音

香音訂正がありました。 写真には、DAISOと書いてあるんですけど、正しくは、キャンドゥさんの商品でした。本当に申し訳ございません。

• pink_lips_8wmy

pink_lips_8wmyどこのコーナーにありましたか?

• 香音

香音@pink_lips_8wmyくしやヘアピンが売ってあるところにありますよ。もし、わからなかったら、写真を見せてお店の人に聞いてみてください!

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

クロバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

N.

N. ナチュラルバーム

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

香音さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ あほ毛レスキュー

キャンドゥ(Can Do)