ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ミノンアミノモイストぷ..」

しらゆき
  • しらゆき

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク🍑 敏感肌・乾燥肌の方にオススメ💭 私が試した中で一番すぐに効果を実感できたシートマスク )Oo。.(´-`) ※もちろんシートマスクだけではなくプラスしていつものスキンケアもしております 口コミで評判が良かったので気になってはいたのですが、お値段のわりに枚数が入っていなかったので気軽に試す気になれず…購入を見送っていた商品🤦‍♀️ もっと早くに知りたかった…🤦‍♀️← こちらはお肌の状態に合わせて毎日使用もできるようですが、週1~2回の使用が目安なようです。 まずシートの肌当たりがとても良いです。 そしてジェルの美容液がたっぷりでマスクがひたひたなのに液だれせず。しっかりと肌に密着してくれます。 大きめのシートマスクで目元までしっかり覆ってくれる◎ コットンを原料としたキュプラ不織布で、保水性や密着感が優れているそう◎ 低刺激、無着色・無香料、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加 9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸配合 季節の変わり目や歓迎会などの飲み会続きの疲れたお肌が翌日には蘇っていてびっくり😨 と言うのもこんなに目で見ても触ってもはっきり効果を実感したものってなかったので… 肌の表面に残る感じではなく、肌が美容液をしっかり吸収してくれてお肌が水分補給できてるなーって分かるんです(表現伝わらなかったらすいません😂) 朝までもちもちでしっとりしていました ♡ 画像は肌パシャというアプリで自分の肌の状態を記録したものなのですが、水分量がすごい😳 今まで水分量が突然こんなにアップする事がなかったので驚きました。一晩でカサカサの疲れたお肌が嘘みたいに回復😢✨高いだけある… その後はお肌の調子も戻りました✨ 本当に買って良かったものなので、花粉症でお肌が敏感になってる方にもオススメしたいです(っ `-´ c)💓 最近バタバタしていてゆっくり投稿が出来ていなかったのでそろそろ春メイクでも投稿しようかなと思ってます|´-`)💭 #ミノンアミノモイストシートマスク #敏感肌・乾燥肌 #オススメ #花粉に負けない #しらゆきは花粉症ではないです

• yuri

yuriこれまだ使ったことない😭💓 値段的に手だしてなかったけど しらゆきちゃんがこんないいっていうなら 使ってみなくてわ🙌💓💓

• しらゆき

しらゆき @yuri0612yuriちゃーん((o(*>ω<*)o))シートマスクの女王だからもう試してるかと思ってた💭 そうなの値段が…😢でもコスパを考えると悪くないと思う(*´-`*) とても良かったからyuriちゃんにも使って欲しいよー💓

• ファーファ

ファーファこんばんは😃🌃 はじめまして❗ こちらのお品、お値段はおいくらですか?

• しらゆき

しらゆき @fafaこんばんは😊コメントありがとうございます☘️ 私はドラッグストアで1200円ほどで買いました💭通販だとまとめて購入出来てお得みたいです☺️

• ファーファ

ファーファ@snow_beauty439ありがとうございます💕 参考になりましたぁ😆

• みみ

みみこれ気になってた!!!! ドラッグストアでコスメ見てる時に女子大生くらいの女の子が 『あった!よかったー!これどこ行っても売り切れで探してたのー!めちゃくちゃいいんだよ💕』って一緒にいた友達に力説してて✨ それを盗み聞きしてフムフムってなってた(笑) わたしも使ってみよう~♡♡

• しらゆき

しらゆき @__lilyyyみみちゃんおはよー(*´꒳`*)💓 女子大生にも人気なんだね😳シートマスクにしてはお値段するからびっくり💭 盗み聞き私もよくするよ😂(笑) 確かに私もドラッグストア何件かまわったな〜🤔 とてもオススメなのでみみちゃんのお肌にも合うといいな〜\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しらゆき さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• 4枚: 1,180円
2015/2/23
ミノン(MINON)