LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります!!!!_________________..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります!!!!_________________..」(2枚目)

さぁーこ

こんにちは!一重で悩んでるものです..😂 わたしも二重整形をしたいと思っているんですけど、お値段はいくらほどでしたか? それと、有名な美容外科でやってもらいましたか?

なつき

こんにちは☺️☺️ 値段は学割を使って 三点止めで12万円でした! モニター募集などをすれば、もう少し安くなると思いますよ! 品川美容外科でやってもらいました! やっぱり、大手の方が安心ですし 沢山の施術数をこなしていると思うので 私は大手でやってもらいました!

しおみ

コメント失礼します。 手術自体とはちょっと関係ないのですが二重整形する際に親に反対されたりしなかったですか? 私も整形したいのですが親になんて言われるか不安で…

なつき

@fantastic_lips_k43私の場合、最初は反対?と言いますか 大人になれば二重になるよと言われていて 許可はおりてなかったんですけど、 私が日々、 アイプチをしたり 二重マッサージをしたり一重で悩んでいる事を知ると、二重整形してもいいよと言ってくれました☺️

ERIKA

コメント失礼致します✨ なつきさんは、三点止めということですが、2点止めになると、金額も変わりますよね?💦 ダウンタイムはありましたか? よく、アザみたいなあとになると聞くので・・・(^_^;)

なつき

@coral_gloss_jj大丈夫ですよ😊😊 私の場合、一応母親に出してもらったんですけど、 半分の6万円は後からバイト代で返すつもりです😅😅 仲のいい友達には、初めからやることを言ってたので、何ともなかったです!

ERIKA

@natsu_0708そうなのですね💦! またまた、質問で申し訳ないのですが、費用はどのようにしましたか? (親のお金とか、自分のお金とか・・・) 12万は学生には、ちょっと高いので・・・(^_^;) また、友達にはなんか言われたり、気づかれたりした事はありますか?💦(失礼な質問で申し訳ございません !)

なつき

@natsu_0708先生いわく、内出血やあざなどは 滅多にできないと言われました! ですが、多分これはそれぞれの 病院で使ってる針や技術で変わってくると思います😅

なつき

@coral_gloss_jjコメントありがとうございます! 私は3点止めですが、2点止めだと 結構安くできた気がします😊 ですが、私もカウンセリングを受ける前は 2点止めを希望していたんですけど 私は平行二重にしたいと伝えて 先生に見てもらったら、3点止めの方が 二重の形も綺麗に作れるし持ちもいいという理由で3点止めにしました😅😅

ゆっちゃん

メチャ綺麗な二重になったなぁ 嬉しいわぁ😭

なつき

@onahamagannbaxtupe本当に良かったです!! ありがとうございます☺️

harumix💋

綺麗な二重〜✨羨ましいです! 目を閉じた時とか突っ張り感や、留めた所とかバレる感じですか?

なつき

@harumix42施術して、1週間ぐらいは 瞬きすると、目が重くて違和感があったんですけど、今は全然違和感もなくつっぱり感もないです😊 止めたところも、しっかりと先生が処理をしてくれたのでまったく目立ちません!

• きなこもちい

私も二重手術しようか悩んでいます、、 やっぱり手術終わってからは結構痛いですか?? 痛いのがすごく苦手で、 どんな感じか知りたいです!!

• かほ
    かほ

埋没ですか?

こここ

アイプチで瞼が伸びきっているのですが、その状態で施術したらアイプチで作った幅と同じ幅になりますか?

なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります 二重整形してから、3週間が経ちました🌸🌸 ..」

⚠️目の写真あります!!!! _____________________ 二重整形してから、3週間が経ちました🌸🌸 この二重幅で大体定着していきます! 希望した幅とほとんど一緒で きちんとした、実績ある先生にやって頂いて良かったと思います😊 正直お値段はお安くはないですが、 まったく後悔はしていませんし して良かったなって思っています😊 私も、施術をする前はやっぱり、 怖かったし不安でいろんな方のレポみたり 調べたりしました! なので、少しでも疑問のある方は 何でも聞いてください☺️☺️ #二重整形