• なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります⚠️___________________..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります⚠️___________________..」(2枚目)

なつき on LIPS 「⚠️目の写真あります⚠️ 二重整形、1日目から3週間後の ..」

⚠️目の写真あります⚠️ _____________________ 二重整形、1日目から3週間後の Before Afterの写真です😊 一応メガネなしで人前に出れるようになったのは施術から5日目ぐらいからでした、 ノーメイクだと、結構幅が広く見えるんですけど、シャドウとラインを書くと意外と幅広でも不自然じゃなくて、普通に外に出られる感じでした😊 私がした施術は 両目3点どめで、品川美容外科でやってもらいました! 因みに、費用の話なんですけど 学割を使って約12万円でした。 私はモニターとしてやってないのでこの値段なんですけど、モニターに応募して施術すると もっとお安い値段で受けることも出来ますよ☺️ 他にもご質問があれば 気軽にコメントください🌸🌸 #二重整形

• り

はじめまして😊 私も早ければ今年の夏埋没をやるのですが、ダウンタイムの最初の3日ぐらいはどう過ごしていましたか?

• なつき

なつきはじめまして! 1日目は目元(瞼ではなくこめかみ)を冷やしました! 冷やすのは、1日だけでいいと言われましたよ😊 あと2日は、家でゆっくりしてました! なるべく、目を使わないように 携帯を見たり、テレビを見たりは控えましたよ☺️

• り

@natsu_0708ご丁寧にありがとうございました😌🙏

• 肉より魚派

肉より魚派モニターになるとどれくらいで受けられますか?

• いつか®️

いつか®️こんにちは、コメント失礼します\(^o^)/ 方法は1dayクイック法3点どめですか? 自分も整形しようと思っていて、16万円のものを8万円でやると値下げ提示されたのですが、りさんも値下げ提示されましたか? 提示された事で少し信用性がなくなっちゃって、、ぜひ教えていただきたいです😭

• pink_lips_uqw

pink_lips_uqwどこでやったか教えてもらうことは可能ですか?

なつきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)