Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 thumb

CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「シンデレラフィットでした🌸🌸🌸______..」

なつき
  • なつき

シンデレラフィットでした🌸🌸🌸 _____________________ 大好きで、リピ2個目のキャンメイク シークレットビューティーパウダー! ですが、1つだけ問題が、、 それは、パフが薄いし使いづらい所😅😅 そんな時、ネットでこちらの商品が ピッタリ収まると知って 即ダイソーに行きました😂 2つで100円ってところでコスパもいいし なんと言っても、パフの厚さ!! 2枚目を見てもらうと分かるんですけど、 シークレットビューティーパウダーのパフと比べると2倍ぐらい厚さが違います😅😅 粉の付きもいいですし、こちらの方が ちゃんと均等にぬれる気がします😊 ですが、元々パフのしたに入っている 透明のシートを取らないと、しっかり蓋が閉まらないのでそこだけ注意です😅 #ダイソー #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Liri

Liri私もこのパウダー好きでフィットするパフ探していました!!☺️参考にしたいと思います( ˊᵕˋ )💭

• なつき

なつき@dreamprincess是非試してみてください😊😊

• りさ☺︎

りさ☺︎透明のシートって捨てちゃっても大丈夫ですか?

• なつき

なつき@twinkle_lips_wlyパフにパウダーが付くのを防止するためのシートだと思うんですけど シークレットビューティーパウダーって結構パフに付けてから使うので大丈夫かな?と思いました😅😅

• りさ☺︎

りさ☺︎@natsu_0708ありがとうございます🙇🏻♡

• ひな

ひなこれって下地の上からやればいいんですか? あとマシュマロフィニッシュパウダーと何が違うんですか??

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16h@fabulous_sounds_8nbt下地の上からじゃなくても大丈夫だと思います。マシュマロフィニッシュパウダーの方が、カバー力はありますが、シークレットパウダーのほうが、持ち運びに便利で、24時間大丈夫で、そのまま寝れます。

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹コメント失礼します。🙇‍♀️ パフの方に色がついたりしませんか❓

• さぷ

さぷ@uoousagi本人じゃなくてすみません。 元々クリアパウダーなので 色がつくことはないと思いますよ!

• ひげくま

ひげくまコメント失礼します。 凄くどうでもいいことですが、「シンデレラフィット」という言葉ヒルナンデスで知りましたか?私は、ヒルナンデスで知りました。

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaa@orange_lips_ir0面白い(笑)😹

• にゃあたん

にゃあたんコメント失礼します! このパフ買ってみたのですが、シークレットビューティーパウダーの中に入れると閉まるか閉まらないかギリギリ、閉まってもすぐに開いてしまったのでものによって合わないかもしれません😭 無印良品のパフは入ったんですけどね…

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)シークレットビューティーパウダーのレビューして欲しいです

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
      2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
      CANMAKE(キャンメイク)