CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

シンデレラフィットでした🌸🌸🌸 _____________________ 大好きで、リピ2個目のキャンメイク シークレットビューティーパウダー! ですが、1つだけ問題が、、 それは、パフが薄いし使いづらい所😅😅 そんな時、ネットでこちらの商品が ピッタリ収まると知って 即ダイソーに行きました😂 2つで100円ってところでコスパもいいし なんと言っても、パフの厚さ!! 2枚目を見てもらうと分かるんですけど、 シークレットビューティーパウダーのパフと比べると2倍ぐらい厚さが違います😅😅 粉の付きもいいですし、こちらの方が ちゃんと均等にぬれる気がします😊 ですが、元々パフのしたに入っている 透明のシートを取らないと、しっかり蓋が閉まらないのでそこだけ注意です😅 #ダイソー #キャンメイク

なつき

• Liri

Liri私もこのパウダー好きでフィットするパフ探していました!!☺️参考にしたいと思います( ˊᵕˋ )💭

• なつき

なつき@dreamprincess是非試してみてください😊😊

• りさ☺︎

りさ☺︎透明のシートって捨てちゃっても大丈夫ですか?

• なつき

なつき@twinkle_lips_wlyパフにパウダーが付くのを防止するためのシートだと思うんですけど シークレットビューティーパウダーって結構パフに付けてから使うので大丈夫かな?と思いました😅😅

• りさ☺︎

りさ☺︎@natsu_0708ありがとうございます🙇🏻♡

• ひな

ひなこれって下地の上からやればいいんですか? あとマシュマロフィニッシュパウダーと何が違うんですか??

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16h@fabulous_sounds_8nbt下地の上からじゃなくても大丈夫だと思います。マシュマロフィニッシュパウダーの方が、カバー力はありますが、シークレットパウダーのほうが、持ち運びに便利で、24時間大丈夫で、そのまま寝れます。

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずコメント失礼します。🙇‍♀️ パフの方に色がついたりしませんか❓

• さぷ🍄

さぷ🍄@uoousagi本人じゃなくてすみません。 元々クリアパウダーなので 色がつくことはないと思いますよ!

• ひげくま

ひげくまコメント失礼します。 凄くどうでもいいことですが、「シンデレラフィット」という言葉ヒルナンデスで知りましたか?私は、ヒルナンデスで知りました。

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
    ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
    スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

なつきさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)