• なつき on LIPS 「⚠️目の写真があります____________________..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「⚠️目の写真があります____________________..」(2枚目)
  • なつき on LIPS 「⚠️目の写真があります____________________..」(3枚目)

なつき on LIPS 「⚠️目の写真があります ..」

⚠️目の写真があります _____________________ 二重整形から2週間経ちました👏🏻 だいぶ、腫れも収まりました!! 今はちょっと二重幅広いかな? ってぐらいなんですけど これからもう少しだけ、二重幅は狭まります😊 今は結構瞼にも普通に触れますし、 シャドウも筆で普通にのせてます! 特に痛みはないです😆 アイシャドウを買うのが楽しくて 爆買いしちゃってます😅😅 レビュー出しますね!! 二重整形に興味のある方に、少しでも 参考になれば幸いです😂😂 #二重整形

• みっくす!

みっくす!コメント失礼します!! めっちゃ綺麗な並行二重で羨ましいです😍私も二重整形したんですけど、美容外科のカウセの方に蒙古襞のせいで末広二重になるかもしれないと言われて、結局末広二重になっちゃいました😭(本当は並行二重が良かった…) アイシャドウ買うの楽しいですよね!私も二重整形してから爆買いしてます😆💖

• なつき

なつき@beauty_46コメントありがとうございます! そうなんですね😥 アイシャドウ買うのめっちゃ楽しいですよね(笑)

• める

めるコメント失礼します! 目をつぶった状態の瞼の写真見たいです!!

• なつき

なつき@merumeru_1009載せましたので、良かったら見てみてください😂😂

• なつき

なつき@merumeru_1009コメントありがとうございます! 載せますね😊😊

• じゃがりこ

じゃがりこ初コメです! 私の瞼とてつもなく重くて、アイプチも跳ね返すレベルなんです。笑 こんな頑固すぎる瞼でも埋没式で綺麗に二重になりますか?

• なつき

なつき@sachipunいえいえ、参考になれば幸いです😊😊

• じゃがりこ

じゃがりこ@natsu_0708事細かくありがとうございます!

• なつき

なつき@sachipunコメントありがとうございます! 私も元々結構重ためな一重でした😂 シールタイプやのびーるアイテープなどは全部を跳ね返してましたよなので 最終的にはのりでくっつけてました(笑) 施術方法もいろんな種類がありますし、糸を止める回数も 3点どめ、4点どめ、など色々あるので 施術してくださる方先生と相談しながら決めていく感じなので、どんな一重の方でも綺麗な二重になると思いますよ😊😊

• める

めるリクエストに応えていただきありがとうございます!!参考になりました!!

• なつき

なつき@merumeru_1009大丈夫ですよ!! 少しでも参考になれば幸いです😊

• ぐぅ (語彙力皆無)

ぐぅ (語彙力皆無)埋没ですか?

なつきさんの人気クチコミ