• CurrentBody skin LEDライトセラピーマスク/CurrentBody/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

CurrentBody CurrentBody skin LEDライトセラピーマスクの効果に関する口コミ - [CurrentBody] CurrentBody skin LEDライトセラピーマスク

[CurrentBody] CurrentBody skin LEDライトセラピーマスク 去年のBFのセールで購入 届いてからほぼ毎日4ヶ月使用しました 何度も美顔機は購入してきましたが続かず しかしこちらはウエアラブルなので 手を動かす事なく他の事をやりながら 使えるので思い切って購入しました お風呂上がりに1回10分、使用している間に 肩こりストレッチをしていますw 充電式なのでたまに洗濯を干しながら 付けていることもあります 両手が空くって素晴らしい〜 効果としては人それぞれだと思いますが 私の場合はスキンケアの浸透が良くなり その効果も相まってハリが出てきました あとマスクの所為で出来た顎の吹き出物が 治りやすくなりました! 稗粒種が出来なくなったのも この美顔機のおかげかな? 60代の母に使って貰ったら次の日洗顔を した時から肌が違う!と言っていたので ある程度年齢を重ねるとより効果を 感じるのかも知れません こちらは商品は YouTuberのエミさん(misstoxicさん)が 紹介していたもので動画を見て悩んで 結局買ってしまいましたw 詳しく説明してくれているので気になる方は 動画をご覧ください♪

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCurrentBody×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LED 4 イン 1 マスク / CurrentBody

LED 4 イン 1 マスク

収納袋もついているので、しばらく使わないときや持ち運ぶときに便利です♪

CurrentBody skin LEDライトセラピーマスク / CurrentBody

CurrentBody

バンドで頭に固定するから、 ハンズフリーで両手が使えるのも助かる🤲🏻

LEDライトセラピーマスク シリーズ2 / CurrentBody

LEDライトセラピーマスク シリーズ2

77,000円
CurrentBody×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第128位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第104位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第18位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
スキンケアグッズランキング第43位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1915件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円
美顔器のランキングをもっと見る

neoさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)