FENTY BEAUTY BY RIHANNAKILLAWATT

• KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA KILLAWATT(ハイライト)の人気色を比較「[FENTYBEAUTY]KILLAWAT..」

neo
  • neo

[FENTY BEAUTY] KILLAWATT FOIL FREESTYLE HIGHLIGHTER COLOR: Mimosa Sunrise/ Sangria Sunset 気付けば100回目の投稿✨ 似合わないだろうと思いつつも購入 色にびっくりしますが意外と薄づきなので ハイライトとして使えます (2枚目スウォッチはがっつり指で取りました) リアーナがアイシャドウとして使ってるのを見て ずっと欲しかったの… もう色がかわいい〜〜 アイシャドウのベースにブラウン系のもの仕込み 乗せてみるとどちらの色も馴染みました 使える!! 目頭にゴールドを入れるとかわいい〜 コレクションにならなくてよかった〜 普段は無理ですががっつりメイクする時に 使いたいと思います 仕事が忙しくなってきてこのまま年末を迎えそう 時間を見つけてし少しずつレビューがんばります! BFも控えてるしね! #海外コスメ #FentyBeauty #スウォッチ

• グル

グルめっちゃ可愛いじゃないのぉ😍アイシャドウとして使いたいやつ❤️BF参戦出来るか不安になってきた笑笑

• neo

neo@guruguru_perfume_rpgこの色かわいいよねぇ💕 BFは参戦するサイトをあらかじめ決めておけばブレないよ! BF用の欲しい物リストを作っておけばカートに入れるだけ🛒

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

neoさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)