無印良品ルースパウダー

• ルースパウダー/無印良品/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ルースパウダー(ルースパウダー)の辛口レビュー「[無印良品]ルースパウダー・ナチュラル(小..」

neo
  • neo

[無印良品] ルースパウダー・ナチュラル(小) 6gのミニサイズ(今は5.5gになってるらしい) お試ししたくて随分前に買って 今更使い切りました もしかしたら今売ってる物と違うかも? 付属のパフは薄くて正直使えません お直し様に買ったつもりが持ち歩く事は ありませんでした… 大きいサイズだとパフも違うのかな? 元々パウダーはブラシ派なので 蓋に出してブラシで乗せました 使用感は可もなく不可もなく 仕上がりはサラサラでマット 時間が経つと若干乾燥を感じるかなー リピはなし 無印のコスメはリピ率低いです… 忙しくて4月投稿出来ないかなって思ったけど 滑り込みっ 使い切りが増えてきて早くレビューしないと 使用感を忘れてしまいそ

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

neoさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ルースパウダー

ルースパウダー
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
●リニューアル発売 微粒子パウダーが光をコントロールしてヴェールをかけたような明るい透明感を肌に与えます。植物性うるおい成分として、ホホバ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、アンズ核油、ヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー・パール剤無配合 ●微粒子パウダーが光をコントロールして透明感のある肌に仕上げます。植物性うるおい成分として、オリーブスクワラン、カミツレ花エキス、モモ葉エキスを配合しました。・パラベンフリー・無香料・無鉱物油・パール剤無配合
  • ルースパウダー 大・ナチュラル
  • ルースパウダー 大・パールナチュラル
  • ルースパウダー 小・ナチュラル
  • ルースパウダー 小・パールナチュラル
  • ルースパウダー・ナチュラル(詰替)
  • ルースパウダー・パールナチュラル(詰替)

2021年08月02日(Mon)