• H&Mウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • H&Mウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • H&Mウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

KUNDAL H&Mウォータートリートメント 03.イランイラン Ylang Ylangの口コミ - #LIPSショッピング KUNDALウォータートリートメント 03.イランイラン

#LIPSショッピング KUNDALウォータートリートメント 03.イランイラン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 待ち時間のない楽ちんケアができる ウォータートリートメントにハマって いろいろ試したい気分のわたし LIPSショッピングで気になっていた KUNDALウォータートリートメントをお得にGETしました 甘く濃厚で官能的なイランイランの香り 大人の香りです 好みが別れるところだと思いますが わたしは好きな香り 透明のキャップを緩めると液が出てくるタイプで けっこうしっかりボトルを押さないと出てこないのが ちょっと大変かな サラサラだけどオイルっぽいテクスチャ シャンプー後水気を切った髪に馴染ませて 揉み込むだけでトリートメント完了 髪に馴染ませるとほわっと温かくなって イランイランの香りがして気分がアガります 17種類のアミノ酸と10種類のタンパク質成分が 配合されていてダメージを受けた髪にも 素早く浸透してくれます 試しにシャンプーとこのトリートメントだけで ヘアケア終わらせてみたところ… ドライヤー後ちゃんとサラサラになってる 翌朝もサラサラつるつるとした手触りはそのまま いつもより毛先までまとまってる感じもして 良かったです 使用中は濃厚に漂っていた香りですが そこまで強く残らない印象 300mlとわりと大容量で LIPSショッピングでお得に購入できる ウォータートリートメント オススメです #買って後悔させません  #クンダル #ウォータートリートメント #LIPSショッピング #コスメ好きさんと繋がりたい

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Tsubaki_さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント

KUNDAL(クンダル)