韓国植毛専門クリニック、Mojelim(モジェリム)が長年の研究と最先端技術を融合させて開発したシャンプートリートメント🧴✨ フルーティーなフローラルムスクの香り ✔️ミネラル豊富な海洋深層水配合 ✔️自然由来成分の生命力 ディープクレンジングで頭皮の老廃物を取り除く ⏬ ビオチンやシアバターなどの保湿成分が、傷んだ頭皮と毛髪に活力を
もっと見るおすすめアイテムAHC×日焼け止めスティック
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
AHC ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック |
| 日焼け止めスティックランキング第15位 | 塗ってみると爽やかな香りがします!手を汚さずに塗れるのが便利で良いです! | 詳細を見る | ||
AHC AHC マスターズエアリッチサンスティック |
おすすめアイテムMARY&MAY×シートマスク・パック
MARY&MAY ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク | 2,728円 |
| 柔らかいシートが優しくお肌に密着してくれる…! | 詳細を見る | |
MARY&MAY シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク |
| デイリーマスクの割にシートはしっかりしてるなという印象🙌🏻美容液がしたたり落ちるほどの量では無いけど、しっかり密着する👌 | 詳細を見る | ||
MARY&MAY プレミアムイデベノンブラックベリーコンプレックスアンプルマスク |
| 黒い竹炭シートでエッセンスをたっぷり含んでるのに、しっかり密着してくれるところがかなり良かったです!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第22位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第25位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第176位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第179位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第116位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る |
韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナーさんの人気クチコミ
最近買って良かったすぎる美顔器ちゃんです🤍 機能ありすぎて、全然使いこなせてないんだけど、 とにかくクリーンモードが好きすぎて これだけでも買ってよかったと思えるよ! お泊り女子会に持ってったら お友達みんな買うて言ってた😀報告まだ?笑 クーポンも忘れずにお得にげっとしてね💌
- 2021.08.11
안녕👋ユンアズです💄毛穴を公開するときがきました〜🥺うえーんできれば見られたくないけどほんとにこれで毛穴悩みがだいぶ減った!悩んでる方がいたら参考になると嬉しいです💞紹介したアイテムは🏷CNPAntiPoreBlackHeadClearKit...
- 2021.05.17
안녕👋ユンアズです💄回し者のごとくげき推ししますがまったく関係ありません笑レビュー迷ってたけど、ユンアズのフォロワーさんには脱毛サロン契約する前に選択肢として考えてほしくて、、、美容アカだと思ってたんですが大変恐縮ながらすね毛がでてきます🥲が...
- 2021.05.19
안녕👋ユンアズです💄ちょっと辛口評価になってしまいましたね😓毛穴の悩みは人それぞれだと思うので開き毛穴さんの参考になると嬉しいです🏷@onedaysyou 参考価格¥2,180(qoo10)since2020.12.1〜韓国人になりたいユンア...
- 2021.07.01
@yoonazu_korea←他の投稿【今すぐはじめよう😀】美容習慣안녕👋ユンアズです💄去年化粧品検定の勉強をして、いつの間にか習慣になってた美容習慣についてまとめたよ📝韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容...
- 2022.01.25
買ってよかったすぎる美顔器がメガ割対象になってたので、慌ててリール投稿しました🥺 今回紹介したのは、クリーンモードだけど他にもたくさん機能があるので詳しくは過去の投稿をみてね🤍 参考価格¥3,253(メガ割価格)
- 2021.09.01