THETOOLLAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介します!@thetoollab_japanさんから商品をいただきました🙇♀️つけまつ毛って付けると不自然な感じが出てしまって、つけまつ毛よりマツエクかなーと思っていました(..)ですが、マツエクって維持やお手入れが大変…そんな時に宮脇咲良さんのメイク動画を見て出ていたのが写真のアイラッシュです👀✨つけまつ毛つけてたの!?っていうくらいとってもナチュラルで、つけまつ毛の印象が一気に変わりました!つけまつ毛を切って使う方法は知っていましたが、やっぱりめんどくさい…こちらの商品ははじめから細かく分かれているのでとっても便利です⸜❤︎⸝・ハッピーリム2ndアイラッシュインディビジュアルD09・31D11・31既存のアイラッシュが3束ずつになった商品です!1本1本がとても細く自然な仕上がりに✨韓国のメイクアップアーティストさんも愛用していて、初心者の方も使いやすいです◎・ハッピーリムアンダーラッシュインディビジュアルU04・1l束ごとに部分部分で付けられて、御自身でお好みのまつ毛ができます*ˊᵕˋ*自然で華やかな印象に✨また、一緒に写っているピックもザツールラボさんのものです!(エアーピックトゥイザー)力を入れずに掴めるので細かい作業もしやすいです(*´`)ザツールラボの製品は、Amazon/Qoo10にて購入が可能ですこれからイベントもたくさんあると思うので、是非つけまつ毛挑戦してみてくださいヾ👏#ザツールラボ#つけまつげ#したまつげ#韓国つけまつげ#部分つけまつげ#束感#ハッピーリム2ndアイラッシュ#ハッピーリムアンダーラッシュ#メイクアップアーティスト愛用#宮脇咲良おすすめアイラッシュ
もっと見るTHE TOOL LAB ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアルの口コミ - 今日はTHE TOOL LABのハッピーリム アイラッシュ イ
おすすめアイテムTHE TOOL LAB×つけまつげ
THE TOOL LAB | ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル | ”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。” | つけまつげ |
| 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB | ザスタイルラッシュ | ”接着部分が目立たない上に付けてるの忘れちゃうくらい軽くナチュラルな仕上がり(灬ºωº灬)” | つけまつげ |
| 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB | ハッピーリム アイラッシュ ナチュラル | つけまつげ |
つけまつげランキング
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
SHEIN | つけまつ毛 | つけまつげ |
| 詳細を見る | |||
Diamond Lash | ヌーディスウィートシリーズ | ”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡” | つけまつげ |
Decorative Eyelash | PLAY GIRL | ”付けまつ毛!!って感じじゃなく まつエクしてる??って言われる ぐらい自然なの😚” | つけまつげ |
セリア | SH つけまつげ3D | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | マグネティックアイラッシュ | つけまつげ |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
DAISOから出たBRGジェルネイルと、セリアのSHジェルネイルの手持ちジェルで類似カラーを比較スウォッチしてみたよ🌸🌸👼筆先はセリアの方がほんの少し幅広😌似てるカラーも比較すると発色とか、ラメの感じが違ってどっちも可愛かった😍100円で気軽にネイル出来るのが嬉しい✨☺️💅💎#DAISO#BRGジェルネイル#セリア#SHジェルネイル#ライト対応#スウォッチ#レビュー#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.15
CEZANNEのウォータリーティントリップ全色スウォッチしたよ👼🌸🐝⋆゜みずみずしくて、スルスル塗れる所がお気に入り😍グラデーションリップにも挑戦したいな✨お気に入りカラーはナチュラルピンク、キャメルオレンジ、ピンクベージュ🎀ティッシュオフしてもツヤは残ってた👀🌟🌟ノーマルカメラで2度塗りまでスウォッチしたよ🌸色味の参考にどうぞ😌#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#01ナチュラルピンク#02コーラルレッド#03ベージュブラウン#04キャメルオレンジ#05プラムレッド#06ピンクベージュ#07ビターレッド#買って後悔させません#リップ全色スウォッチ#スウォッチ
- 2022.03.27
#KATEリップモンスター05ダークフィグ#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー#ニュアンスチェンジ#オレンジベージュ今日はKATEのリップカラーコントロールベース忍ばせイエローの上にリップモンスター05ダークフィグを重ねたよ✨🌸オレンジがかったベージュリップ💄💕上の画像が忍ばせイエローのみで、下の画像がリップを重ねているよ☺️リップカラーコントロールベースは唇のくすみを消してくれるよ(^0^)色んなリップと組み合わせて、色味を変えても楽しそう♡ここまでイエローな発色リップは持ってないので買って良かった✨
- 2021.05.08
今日はルミアグラスのスキルレスライナーチェスナットブラウンを紹介するね\(^^)/🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧商品名と価格ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン¥1650(税込)商品の特徴👀・EXブロックインクTM構造で水、汗、涙、摩擦、皮脂に強いウォータープルーフライナーお湯でoff可・14種の美容液成分入りでまつ毛をケアしながらメイクできる(8種のフラワーセラム、3種のまつ毛ケア成分、3種の目元保湿ケア成分入)・0.1mmの筆先極細ライナーなめらかな描き心地で太さの調整も自由自在にできる・空気制御機能付きで、インク漏れ防止、かすれずにスムーズに描ける・アイライナーがアルミボトル設計で、適度な重みがある為ラインがぶれにくい・カラバリは全部で6色ライナーの名前もおしゃれ💄筆先が細いので、目尻のはね上げラインや上瞼の細い所も描くことができて、描きやすかった✨特にブラウンメイクに合うと思うのでこれからどんどん使おうと思います♡-̗̀♡̖́-♡ຼ☺︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧このアイライナーはLIPS様を通して、ルミアグラス様から頂きました✨🌸ありがとうございました✨#ナチュラル#抜け感#カラーライナー#おしゃれ#ルミアグラス#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#03チェスナットブラウン#提供
- 2021.07.15
#オススメコスメ#プチプラ#使える#DAISOURGLAM EYESHADOWSTICKアイシャドウスティック#01.02.05.07.08.09.10#揃え中DAISOのURGLAM EYESHADOWSTICKがめちゃくちゃ使えるので昨日追加で4色購入*アイシャドウスティックでパレットでないので手が汚れないことと、発色が良いので気になる人はぜひ購入してみて下さい*7色揃いました🥺2枚目スウォッチ画像あります*1ライトピンク色味が薄いためアイシャドウベース・涙袋にも使える偏光ラメ、パールが入って発色綺麗2ライトオレンジオレンジよりかは、ゴールドなカラーパールがたくさん入って華やか発色5モーヴブラウン好きなお色味ブラウンよりかはグレーカラー*手持ちのアイシャドウと重ねると可愛い7パールベージュマットなアイシャドウ控えめパール入りアイシャドウベースに良さそう8チェリーピンク発色の良い濃いめピンクにゴールドパール入り単色使いも良いし、濃いめのためアイシャドウのワンポイントで使っても可愛い♡9ローズブラウンこちらもゴールドパール入り秋色カラーでブラウンの服、メイクと合わせるとおしゃれだと思う10コーヒーブラウン発色の良い濃いめブラウンゴールドパール入り目の目尻に使おうと思う一つ一つに名前がついてて可愛い💕店舗によって売り切れたり元々ないところもありまだ揃え中コスメですが、おすすめです♡
- 2021.01.11
#KATE#リップモンスター07ラスボス#大人カラー#うるつや#落ちにくいリップ#密着ジェル膜#保湿#色長持ち今日はKATEリップモンスター07ラスボスを紹介するね(*^^*)✨🌸SNSでも話題になっているよね(´▽`)リップの名前の印象とカラーがずっと気になってたから購入♡💄特徴・使用感。…❤︎*。♡ラスボスはくすんだローズ系のリップカラー♡唇から蒸発する水分を使って、密着ジェル膜に変えることで落ちにくく、保湿される♡高保湿で潤いが長持ちつけ心地はなめらかで無香料デパコスリップに負けないつけ心地だった♡画像は塗った直後と塗り直しなしの8時間後を載せているよ8時間後は唇表面のつやつやは無くなってるけど、色はしっかりと残ってる💄食事した後だから凄い♡カラーは全部で11種類✨♡落ちにくいので、ティッシュで擦っても色が少し残ってる。*…❤︎*。もう既に売り切れのリップカラーも何種類かあったよ(><)気になる人はチェックしてみてね(*゚-゚)
- 2021.05.05