• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「THETOOLLAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介しま..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「THETOOLLAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介しま..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「THETOOLLAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介しま..」(3枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「THE TOOL LAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介します! ..」

THE TOOL LAB(ザツールラボ)のアイラッシュをご紹介します! @thetoollab_japan さんから商品をいただきました🙇‍♀️ つけまつ毛って付けると不自然な感じが出てしまって、つけまつ毛よりマツエクかなーと思っていました( .. )ですが、マツエクって維持やお手入れが大変… そんな時に宮脇咲良さんのメイク動画を見て出ていたのが写真のアイラッシュです👀✨ つけまつ毛つけてたの!? っていうくらいとってもナチュラルで、つけまつ毛の印象が一気に変わりました! つけまつ毛を切って使う方法は知っていましたが、やっぱりめんどくさい…こちらの商品ははじめから細かく分かれているのでとっても便利です⸜❤︎⸝‍ ・ハッピーリム 2nd アイラッシュ インディビジュアル D09・31 D11・31 既存のアイラッシュが3束ずつになった商品です!1本1本がとても細く自然な仕上がりに✨ 韓国のメイクアップアーティストさんも愛用していて、初心者の方も使いやすいです◎ ・ハッピーリム アンダーラッシュ インディビジュアル U04・1l 束ごとに部分部分で付けられて、御自身でお好みのまつ毛ができます*ˊᵕˋ*自然で華やかな印象に✨ また、一緒に写っているピックもザツールラボさんのものです!(エアーピックトゥイザー) 力を入れずに掴めるので細かい作業もしやすいです(*´`) ザツールラボの製品は、Amazon/Qoo10にて購入が可能です これからイベントもたくさんあると思うので、是非つけまつ毛挑戦してみてくださいヾ👏 #ザツールラボ #つけまつげ #したまつげ #韓国つけまつげ #部分つけまつげ #束感 #ハッピーリム2ndアイラッシュ #ハッピーリムアンダーラッシュ #メイクアップアーティスト愛用 #宮脇咲良おすすめアイラッシュ