• ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

DECORTÉ ゼン ウェア フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「🌟コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド内..」

minori
  • minori

🌟コスメデコルテ  ゼン ウェア フルイド 内容量:30ml 参考価格:6,600円 体験させていただきました。 ・-・-・-・-・-・-・-・-・- 墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー。 24時間※端正で上質美しさが続く、リキッドファンデーション。 (※コスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。) カラー展開は日本先行で全18色! 今後40色になる豊富カラー展開で、自分に合う理想の色を見つけやすく、自然な仕上がりを実現。 見たままの発色が長時間持続します。 今回はC23 やや明るめで赤みのある色を使用 墨をイメージ、洗練されたデザインが美しい 上品な磨りガラスのプッシュ式ボトル オールシーズン使え、SPF25/ PA++ 容器をよく振ってから使います。 みずみずしいテクスチャー なめらかに薄く均一に伸び、ピタリと密着感があり軽いつけ心地。 毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などもカバーしてくれ、 セミマットで自然な艶感のある仕上がりが美しく、とても気に入りました。 使用中は心が調えられるようなクリーンな世界観の中に、優美な華やかさをあわせ持つ、グリーンフローラルムスキーの香りがふわっと広がります。 ☑︎24時間※美しさが続く”MULTI-7-PROOF"処方。 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着レス。いきいきとした美しさが24時間※続きます。 マスクにもつきにくく、使い心地が良かったです。 日本を感じるコンセプトに心が躍る 自然な艶感と、きめ細かで上品な質感が美しい 今後のカラー展開にも注目のリキッドファンデーションです! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #cosme #コスメ #美容 #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

ゼン ウェア フルイド / DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / DECORTÉ

エバークリスタル リキッドファンデーション

”くすみ、毛穴、色ムラ気になるところをカバーしてくれました❤️”

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22028件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド

DECORTÉ(コスメデコルテ)