• 姫 陽  ‪     on LIPS 「‪꒰垢抜け方法꒱‬こんにちは!!姫陽です🧸先日好きな人とLIN..」(1枚目)

姫 陽 ‪ on LIPS 「‪꒰ 垢抜け方法 ꒱‬ 姫 陽です🧸 ..」

‪꒰ 垢抜け方法 ꒱‬ こんにちは!! 姫 陽です🧸 先日好きな人とLINEしているときに 「〇〇ってだんだん可愛くなってる気がする」 って言われたんです!! もうそれがすごく嬉しくて、今まで色々と頑張ってきて良かったなって思いました(˶'ᵕ'˶) そこで今回は、そんな私の垢抜け方法を紹介します!! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ①前髪を薄くする もうこれは鉄板ですよね笑 垢抜けはまず前髪を薄くするところからはじめましょ!! 私はまず前髪全部を目にかかるくらいまでのばしてから、触覚以外を切って薄くしました ②二重にする 私はもともと幅狭奥二重だったんです それを今はアイプチをしたりマッサージをして二重にしています!! 二重になるだけで目がすごくおおきくなるんです🧚🏻‍♀️ いつか二重についての投稿もできたらなって思ってます💭 ③スクールメイクを研究する ポイントはばれずに盛ること!! 詳しくは前の投稿をご覧ください🙇🏻‍♀️ ④髪の毛をサラサラにする 髪の毛がキレイな女の子って自然と目がいきますよねᰔᩚ ・ドライヤーをしっかりする ・オイルをつける etc.. 髪の毛はアイロンの熱などで傷みやすいのでケア必須です🙆🏻‍♀️ ⑤ニキビを減らす ニキビはやっぱりない方がいいですよね、、、 私は毎日洗顔して、夜寝る前にニキビの薬を塗っています! ⑥爪を綺麗にする 爪って意外と見られているんです! わたしは短すぎず、長すぎずに切って 爪ヤスリでピカピカにしています✨ ⑦笑顔( ᵕ̈ ) 男子たちが言っていたのですが、やっぱり笑顔の女の子はとてもかわいいらしいです♡♡♡ 無愛想よりかは笑顔の方が良いですよねっ! 私はいつもニコニコ笑顔でいることを心がけています!! 以上です!! かなりかるーく紹介したので気になるところがあれば教えてください‪♡⃛ また詳しく紹介したいと思います٩( 'o' )۶ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 お読みいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご参考になればうれしいです🧸 #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #理想の女の子 #可愛い女の子