• snow❄⛄ on LIPS 「こんにちは!SNOWed❄⛄です!今回は!可愛いクラスの女の子..」(1枚目)

snow❄⛄ on LIPS 「 今回は!可愛いクラスの女の子がやっているモーニングルーティンを紹介します! ..」

こんにちは!SNOWed❄⛄です! 今回は!可愛いクラスの女の子がやっているモーニングルーティンを紹介します! これは、私の学年1可愛い友達と、モデルさんなどのモーニングルーティンを掛け合わせて考えたものです!! ①朝起きたら水で顔を洗う ②スキンケアはシンプルにすませ、スキンケアの一環として日焼け止めを塗る!(可愛い子は肌が白く見えるパープルタイプ💜をよくつかってるよ〜) ③髪をまとめて、ストレッチ、筋トレ! これは、ストレッチはしっかりめにして筋トレは軽くするといいです! ストレッチをしっかりすると1日体が軽くなって気分も明るくなるし姿勢よく見えます。 𓂃𓈒𓏸𓍯バレエをやってる私からストレッチのアドバイス! ▷▶︎ストレッチ(開脚)が痛いって方は開脚して床にうつ伏せになる?時にお腹や骨盤と床の間に沢山毛布やクッションを挟んでやると痛みが軽減される!段々少しずつ減らしていくと、、あら不思議、ぺったり!足長効果もあります⭐ ④ランニング! ランニングしてる人は足やお尻に脂肪、肉がつかないし、綺麗な筋肉の付き方をするみたい。 ⑤ヘアセット カーラーを使って前髪をセットすると横顔がほんと綺麗な子に見える! 前髪はあらかじめ長めにしといて、巻くとかわいいよ! 横髪は広がっちゃったりパサパサな子は無理に下ろさないこと。私もそうですが、自分にあった髪型(ポニテやハーフアップ)などを見つけてするのが1番よい! ⑤水を飲む!食事をしっかり噛んで食べる。 健康痩せのもと! ⑥香りをつける 香りはほんとに惹かれる!!ふわっと香ったら女子でも男子でも惚れる。ほんとに。 つけ過ぎ注意ですぅぅう ⑦心を落ち着かせる。 これ私は大切にしてます。すぐ嫉妬とかでイライラしちゃって当たり強くなっちゃうし、好きな人とかにあざとくなってしまったりするので 礼儀正しく、優しく、きちんと、1日過ごすぞ!って言い聞かせてます! 性格いい子は近づきやすいし女の子らしい💓💞 こんな感じです!簡単ですよね〜? でも日々の積み重ねが可愛さと上品さを作り上げてるんです! ぜひフォロー&💓&🖇お願いします! #モーニングルーティン #可愛くなる方法 #可愛い#可愛い女の子