1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「憧れのRefa(リファ)@refa_mtg..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

憧れのRefa(リファ)@refa_mtg のシャワーヘッド【RefaFINE BUBBLE S】を使い始めました😊🚿✨ リファファインバブルSは、浴びるだけで肌にうるおいを与えるシャワーヘッド☝️✨ 毛穴に詰まった汚れを優しく取り除くことができる2種類の泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルを発生させ、肌を美しくサポートしてくれます🚿 これは、美容好きにはたまらん🥰 ミスト、ジェット、パワーストレート、ストレートと4つの水流パターンがあり、好みで楽しめます👌 わたしはミストが好きでキメ細やかなミストを毎日浴びてます❤️ それに、なめらかな肌触りのシルキーバスもいい感じ🛀✨ 高級感あるシャワーヘッドでテンションあがるし、毎日が極上の美容シャワータイムに🥺✨ ReFa ReFa FINE BUBBLE S リファファインバブル S #提供

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

かっさプレート

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

ReFa(リファ)
ボディグッズランキング第1位ボディ・バスグッズランキング第1位