• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@lucil..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@lucil..」(2枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @luciliza_rh sᴀᴍᴀより ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @luciliza_rh sᴀᴍᴀより Luciliza RHエッセンスをいただきました ◡̈ ⁡ こちらはローズヒップ油ベースの美容液 ✩︎⡱ ⁡ ⧉ point ⧉ ☑︎ 年齢肌に適したオイル美容液 ☑︎ 肌に優しい植物由来 ☑︎ ダマスクローズの香りでリラックス ⁡ 乾燥やかさつき、肌のくすみが気になる方に おすすめの商品です ❀´- ⁡ 美容に力を入れたい方にぴったりですね𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ ⁡ ˗ˏˋ Luciliza RHエッセンスを使うおすすめのタイミングˎˊ˗ ⁡ ☑︎ 肌をやわらかくしたい時 ↪︎洗顔後化粧水の前にブースターとして ¨̮ ⁡ ☑︎ オイル美容液の美容成分効果を高めたい時 ↪︎化粧水のあとに ¨̮ ⁡ ☑︎ 潤いをキープしたい時 ↪︎乳液の後クリームの前のスキンケアの最後に ¨̮ ⁡ ⁡ ⁡ 何通りも使い方があるのは嬉しいです✧*。 私もその日の肌の状態に合わせて使うタイミングを変えていきたいと思います ✧*。 また、この使い心地がオイルなのにサラっとしているのも ( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 Luciliza RHエッセンス ↪︎ @luciliza_rh 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎4,950𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #lucilizarhエッセンス #ルシリーサ #美容液 #オイル美容液 #スキンケア #ローズヒップ油 #植物由来成分 #肌に優しい #ナチュラル思考 #使い方いろいろ #ダマスクローズの香り #保湿効果 #スキンケア好き #素敵なご縁に感謝 #ありがとうございました

mr.フォロバ100 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)