斜めカットブラシ、ラウンドブラシ、スクリューブラシがセットになっていてこれだけで美眉完成😊 しっかり太さとコシのある筆で、パウダーが乗りやすい🙌 斜めカットブラシでかたちや細かい部分をかいて、ラウンドブラシでふんわり仕上げる! スクリューブラシで毛流れを整えたりぼかしたり🙋🏼♀️ 持ち手の部分がピンクゴールドとブラックでおしゃれでかわいい☺️ うきうきメイクできる🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×メイクブラシ
ビー・エヌ Bfull アイシャドウブラシ2本セットB【MUR-19】 | 880円 |
| 斜めカットのブラシは アイホール全体に ベースカラーを塗るのに適しています ·͜· シェーディング、ブレンディングも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Bfull アイブロウブラシセット【MUR-20】 | 880円 |
| 斜めカットブラシでかたちや細かい部分をかいて、ラウンドブラシでふんわり仕上げる! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Bfull アイシャドウブラシ2本セットA【MUR-18】 | 880円 |
| 斜めカットがまぶたの凹凸にフィットして グラデーションがキレイに仕上がるような設計がすごいなと思います! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ公式アカウントさんの人気クチコミ
1本で甘皮スッキリ&爪潤う✨忙しいときも、コレ1本あれば、セラミックペンが、甘皮をしっかり押し上げて、美容保湿成分配合のオイルで潤う時短ケア💕香りも4種類から選べて、寝る前のケアにもおすすめ👍💡たっぷり使える2.5mL ※従来品は1.8mL💡...
- 2024.06.20
✨毎日使うからコスパ抜群5ペア入り✨全18種類で、お気に入りが見つかる👍じめじめ梅雨時期で、気分が下がり気味💦そんな方に!!いつでも映えるナチュ盛り✨365日きゅん💕してHappyな気分に🌼ナチュラルなのに盛れるデザインなので、”くっきりデカ...
- 2024.07.06
つけま好きさんに使ってほしい💕コスパ抜群!種類豊富なつけまつげ!🤗5ペア入りで、繰り返し使えます!あざかわまつげ💖ナチュモテまつげ✨などなど、、、どのまつげにするかお悩みの方へ!タイプ別にご紹介していきます!!★売上ベスト3★第1位 RME-...
- 2023.01.26
🐰2023年度ネイルオイルBEST3🐰ネイルグッズ2023年ベストセラーに輝いた👑Mimitsネイルオイル💧発売からご好評頂き、2種類から9種類になりました✨そんなコスパ抜群ネイルオイル💅どの香りを選んだらいいか悩みますよね。そこで、2023...
- 2024.01.19
流行りの部分つけまつげ👀もうお試しですか??6種類からお好みの部分つけまを選べます💕束感もボリュームも長さも自由自在です!下記の投稿で「部分つけま診断」やってます✨https://lipscosme.com/posts/5949136部分つけ...
- 2024.05.09
爪のオシャレがしたくなる季節ですね🌴🌊セルフジェルがお好きな方におすすめ💕✨ジェルネイル専用アートフィルム✨転写フィルムでもない!シールでもない!描かない+貼らない🚫でも、サロンで描いたように爪に馴染む💅フィルムの薄さ、透明感にこだわりました...
- 2024.05.28
商品詳細情報ビー・エヌ Bfull アイブロウブラシセット【MUR-20】
- ビー・エヌ(BN)
- 3本: 880円