ROA♡です。投稿していなくてすいません💦💦最近の購入品紹介〜♡#つけま#Re:Moreまつげ04ナチュラルピュア 5ペア長持ち♪繰り返し使えてコスパ抜群❗️エンジェルフェザーで軽ふわなのに盛れる!センター長めでピュアな丸目に!優しいナチュラルな印象
もっと見る「つけま好きさんに使ってほしい💕 ..」
おすすめアイテムビー・エヌ×つけまつげ
ビー・エヌ | Re:Moreまつげ リモアまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | Lash Geek ラッシュギーク つけまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | ルミナスチェンジアイラッシュフィクサー | ”乾いたら無色でけばくなりづらいですし、 持ちもいいです🙆♀️” | つけまつげ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
つけまつげランキング
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | つけまつげ | つけまつげ |
| 700円(税込) | 詳細を見る |
ビー・エヌ公式アカウントさんの人気クチコミ
ネイリスト一押しの甘皮&ジェルオフプッシャー💕女子社員でサンプル試用した際に、みんなが1本ほしい!と人気者でした!とにかく爪の甘皮がキレイになるんです✨足指の硬い甘皮や角質って、なかなかキレイにならないですよね?それが、このプッシャーでお手入れすると、キレイになるんです💕私は、1度使ったら病みつきになりました(笑)☺色も岩下の新生姜っぽいピンク色が可愛くて大好きです💖ラウンド型とポイント型の2wayなので、爪の隅々までキレイにできます👍ガラス製で水洗いできるから、いつも清潔に保てます💧ケース付きなので、収納も持ち運びも便利!ぜひお試しください!!全国のドン・キホーテで発売中です。※店舗により状況が異なりますので、詳細は各店舗にお問合せください。
💅大人気ミラーパウダーに固形タイプの3色セットが加わりました💅ネイリストが使いやすい3色を厳選👍MIXしても、単色でも、季節を問わず使えるカラーバリエーション💕💖おすすめPOINT💖〇固形タイプになってパウダーがこぼれる心配なし!〇チップに余分な粉が付着しないのでムラになりにくい!〇3色セットなのでカラバリ豊富&コスパ抜群!〇塗りやすい専用チップ2本付!✨初心者にもとっても使いやすいミラーパウダー✨(品番)ASK-01 ダスティピンク/ゴールド/アンバーASK-02 オーロラピンク/シルバー/ローズゴールドASK-03 シルバー/カッパー/マリーゴールドASK-04 アッシュシルバー/オーロラブルー/サンドシルバー全国のドン・キホーテ、量販店にて発売中!※店舗により状況が異なりますので、各店舗へご確認ください。
- 2022.02.22
🌼コスパ抜群!大人気のモイストネイルオイル🌼今だけ限定!ストロベリー&ピーチは限定が新登場🍓🍑手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪💦やさしく保湿しましょう✨アロマの香りで癒されます😊♪おすすめPOINT♪1植物オイル3種配合! ・ヒマワリ種子オイル ・小麦胚芽オイル ・アーモンドオイル2癒される&リフレッシュできるアロマの香り レモン/ジャスミン/ストロベリー/ピーチ 全4種類💕 3ポーチやペンケースに入る筆ペンタイプ4ダイヤル式で量の調節ができ、ブラシで塗りやすい※注意※小麦由来成分が配合されていますので、小麦アレルギーの方は使用しないでください。
- 2022.02.03
つけま好きさんに使ってほしい💕コスパ抜群!種類豊富なつけまつげ!🤗5ペア入りで、繰り返し使えます!あざかわまつげ💖ナチュモテまつげ✨などなど、、、どのまつげにするかお悩みの方へ!タイプ別にご紹介していきます!!★売上ベスト3★第1位 RME-10 ナチュラルシアー第2位 RME-09 シフォンフレア第3位 RME-04 ナチュラルピュア参考になりましたか??ぜひお試しください✨✨全国のドン・キホーテにて絶賛発売中です!!
あっという間に忙しい日常生活に戻りましたね💦💦忙しくても、簡単オンオフできるネイルチップ"Nairutiler"💅前回につづき、6種類をご紹介します!成人式にもおすすめです👘後半戦は、オシャレ感抜群のトレンドデザイン✨ボルドーからカーキまで感度が高いカラー揃いです!デザインもツイード・ラメ・チェックなど盛りだくさん💕前半戦デザインは、前回投稿をご覧ください💖柔軟性が高く、爪のアーチにフィットするので、しなやかなつけ心地で違和感が少ない💅両面チップテープの程よい厚みでクッション性があり、自爪とのフィット感も抜群です💕(セット内容)ネイルチップ30枚(12サイズ)両面チップテープ36枚ミニファイル1本ウッドスティック1本全国のドン・キホーテにて発売中!※店舗により状況が異なりますので、各店舗までお問合せください。
💅ネイリストが監修した甘皮ニッパー✂️ネイリストが自信をもってお届けするネイル用ニッパーが登場✨秀逸な切れ味&使い心地にこだわって作りました!!💕こだわりPOINT💕1.使いやすい刃角度!爪に当てやすく、手が疲れない刃角度で、爪の細部までフィットして、狙った所をスパッとカットできます。2.秀逸な切れ味!しっかり刃を研いでいるので、気持ちいいほどスパッと切れます。3.Wスプリングバネを2本にすることで、刃先が滑らかに開閉し、力を入れずに安定した操作性を生み出しました。4.手に馴染む形状4mmは、収納しやすいコンパクトサイズですが、小さすぎず握りやすく、疲れにくいハンドル形状になっています。8mmは、大きめサイズですが、スリムで適度な重みがあり、小さい手の方にも握りやすく、疲れにくいハンドル形状になっています。一度使ったら、虜になること間違いなしです✨✨MNG-24 刃先4mmMNG-25 刃先8mm全国のドン・キホーテおよび量販店にて発売中です!※店舗により状況が異なりますので、各店舗にお問合せください。
- 2022.03.29
商品詳細情報ビー・エヌ Re:Moreまつげ リモアまつげ
- ビー・エヌ(BN)