スリーコインズで売っている、ヘアスタイリングブラシ✴️●andus ヘアスタイリングブラシ330円(税込み)アホ毛とか治すやつ😃✅その他、おくれ毛のセットなどに。▶良かったところ・ブラシが大きめで塗りやすい。・ポーチにも入れやすいからおすすめ...
もっと見るヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る |
りん☁️さんの人気クチコミ
褒められる綺麗な手の作り方を紹介していきます!!✨私がやっていることは大きく分けて3つあります!大好きなハンドケア用品も写真で紹介しているので見ていただけると嬉しいです♡①爪を優しく切って、やすりをかける爪切りは女性の爪に優しい爪切りを使って...
- 2021.11.26
顔の色むらを整えるためにベースメイクするのと同じように手の色むらを整えると手が綺麗に見えます! 補正効果のあるハンドクリームを塗るのがおすすめです♡ 爪が綺麗だと手全体が綺麗に見えます!! ファンデーションネイルという爪に血色感と艶感を出してくれるネイルを塗るのがおすすめです!! パーソナルカラーや手の形に合った指輪やブレスレットをつけるとすごく上品に見えます💍 手の関節部分にチークをふんわり乗せると血色感が出て儚い女の子の手になれちゃいます♡
- 2022.02.17
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
保湿はめちゃめちゃ大事です!! 入浴剤はキュレルを使っています! 白潤の化粧水は肌を白くしてくれるのでばしゃばしゃ使っています☺️ ボディクリームはべたつかないのにしっかり潤ってくれるので大好きです♡ むくみの原因は? スカートを履く時はストッキングやタイツを履いたり、貼るカイロをつけたりしています! 着圧ソックスは不要な水分や老廃物の排出を、促しむくみや疲労を解消してくれます✨ ふくらはぎと太ももは片方の脚を軽く立てて、膝の後ろに親指以外の4本で圧力をかけるイメージでマッサージしています!! かかとは親指でぐりぐり押しています! O脚改善ストレッチをしています!! 歩くときは後ろに重心をかけて、かかとから着地することが大切です! 足を組むことのデメリットは ただ長い時間座っていると疲れて足を組むこともありますよね😭 なので足を組んでることに気づいたら体が座ることに疲れているサインなので一旦立ち上がって休憩をとったり体の上半身をひねるストレッチをするようにしています✨
- 2021.12.11
このネイルオイルは年中ささくれだらけの手をささくれ0の艶々な爪にしてくれた大好きな商品です!! ベタつきがオイルの中では少なく触ったものがベタベタしないところが好きです☺️ また両手で1分かからないくらいでぬれるのでズボラさんにぴったりです!! しかも1本750円で半年くらいは持つのでコスパも最強です! 持ち運びがしやすいサイズでポーチにも入ります♡ これは絶対買うべきです!!✨
- 2021.12.23
ハイポニキウムが鍵となってきます!! ハイポニキウムってなに? ハイポニキウムがしっかりあると、、、 ハイポニキウムがあんまりないと、、、 ハイポニキウムを育てるには ハイポニキウムが剥がれないようにする ハイポニキウムをしっかり保湿する ハイポニキムが剥がれないようにすること、保湿をしっかりすることを続けるとピンクの部分が長い丈夫で綺麗な爪になってきます!!
- 2022.04.30
商品詳細情報3COINS MCヘアスタイリングブラシ
- 3COINS(スリーコインズ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第151位ヘアスタイリング 20代 第151位ヘアスタイリング 30代 第151位ヘアスタイリング 40代以上 第151位ヘアバーム 10代 第18位ヘアバーム 20代 第18位ヘアバーム 30代 第18位ヘアバーム 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第151位ヘアスタイリング 脂性肌 第151位ヘアスタイリング 乾燥肌 第151位ヘアスタイリング 混合肌 第151位ヘアスタイリング 敏感肌 第151位ヘアバーム 普通肌 第18位ヘアバーム 脂性肌 第18位ヘアバーム 乾燥肌 第18位ヘアバーム 混合肌 第18位ヘアバーム 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 330円
- PAL CLOSET
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
りんさん、スリコさすがですよね✨ 使いやすさ・ホールド力・コスパ、めっちゃ良かったです♬ あとは、顔汗ですね、問題は😭 顔汗に足つけてみた、みたいな人間の私は、別の方法へと旅立ちましたw