01e10d2153fd37503c945747 1565162697 small

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「CLINIQUE.モイスチャーサージの発売..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

CLINIQUE.モイスチャーサージの発売イベントへ行って来ました❤️🌸 元々好きなブランドさんで、ご招待頂けてほーんとに嬉しい😂✨ お土産で頂いたこちらのセット🌸 ⭐️モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション ⭐️モイスチャーサージ 72 ハイドレーター キャップに名前入り(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ 嬉しすぎる…💕 以前店舗でテスター使ってから発売を楽しみにしてました😊🧡 その時はハンドでのタッチアップでしたが🤲 化粧水は潤いがしみ渡る感じがとっても好感触🙏❤️ 保湿クリームはジェル状なので乾きやすいんじゃ⁉️🧐と思ったのですが、塗って時間が経ってもしっかり潤います(╹◡╹)🌸 乾燥は大敵ですからね🔥 どこまでも潤いをとじこめて欲しい‼️www しかも❣️ 乾燥しやすいひじや毛先などにも使えるそうで🎵😂 私はもったいなくて顔以外使えないけど、、、w← パッケージも桜色の淡いピンクでとーっても可愛い💕😍 使うたびにテンション上がります🌸💌 今日から夜のスキンケアはこれに決〜まりっ💞(๑╹ω╹๑ ) #デパコス #clinique #クリニーク #ピンクのお守り #モイスチャーサージ #化粧水 #保湿ジェルクリーム #スキンケア

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

”こっくりしたテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とっても快適です。”

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)