175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「春のトレンド♡ラベンダーカラー✨伸びは?ト..」

ハル
  • ハル

春のトレンド♡ラベンダーカラー✨ 伸びは?トーンアップ?パール感? 気になる使用感をご紹介します🙋💖 SKIN AQUA トーンアップUVエッセンス 顔・からだ用 SPF50+ PA++++ ❤️血色感の赤+透明感の青💙 でくすみを飛ばし、透きとおるような綺麗な肌に見せてくれるラベンダーカラー💜は、日焼け止めのみならずアイグロスやチークなど今春の一大トレンドになっていますね✨ 以下レビューです! 💜つけ心地 うるうると水分量の多いテクスチャで、するっと伸びて肌に馴染んでくれます☺️ 伸ばした後はベタベタせず、だけどしっとり保湿されているような、乳液のような感触! SPFの強さの割に、日焼け止め特有の閉塞感を感じない軽いつけ心地です。 香りも良いです😳(何の香りか分からないw) 💜トーンアップ まず腕に出してみると、あまり濃くない、ほんのりミルキーなラベンダーカラーという印象です。 伸ばしてみたところが3枚目になりますが… トーンアップ、透明感共に個人的には叶っているように感じました🙆💖 💜パール感 こちらの商品には、極微細なブルーのパールが含まれているようです✨ 伝わるかな〜?伝わらないかな〜?と動画を撮ってみましたが… 肉眼では、光を反射して確かに艶は出てるかも!?といった感じです。 このツヤ感が、透明感に繋がってるんですね〜🤔💡 ただ、これはレビュー用にごく狭い範囲に多めに塗っているので、実際の使用ではどうでしょう…?確認しておきます! 💜注意 こちらの商品、元の肌色にもよるかとは思いますが、個人的には満足な程度にトーンアップ出来たと思いました☺️💖 だからこそですが、今まで使っていたコンシーラーが合わなくなってしまいました(笑) 少し黄みの強い色味だったので、オレンジっぽく浮いてしまって買い直しました… 嬉しい悲鳴ではありますが、こういう事もありますのでお気を付けください🙇‍♀️ 4月の紫外線量は9月と同じだと聞きます。 9月とか、運動会などで1日外にいると余裕で日焼けしますよね…! 4月はお花見など行楽シーズンですので、紫外線対策には皆様充分お気をつけください😌✨ 🌸他に気になることがあれば何でもお尋ね下さい🌸

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤