0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!どうも、先日は「本当に..」

ハル
  • ハル

どうも、先日は「本当に崩れない?」のレビューに 1,600↑のイイネ♡をありがとうございました🙇‍♀️ 沢山の方に見て頂けて嬉しいです🙌💖 今回は、 前回のレビューと矛盾する内容ではありますが… 『水ジェリークラッシュ 崩れてしまった時の、簡単&綺麗💖 な、お直し方法!』 をレクチャーさせて頂きます🙇‍♀️ 🌸用意するもの ①保湿系のクリーム 水分量の多い緩めのものがオススメ💡 100均のクリームケースに入れると 持ち運びやすいです☺️ ②使い捨て系の小さめスポンジ 私のはロージーローザです☺️ 何でも良いです(笑)水は使いません。 ③水ジェリークラッシュ本品 大きいので他の物を小さく収めましょう😂笑 🌸お直しの方法 ①皮脂が出ていればティッシュでオフする 脂性肌で「ちょっとテカってきた…💦」 くらいの方はこれだけで充分かも💡 ②保湿系クリームを少し指先に取り、 崩れた所にくるくると馴染ませる👆 ③水ジェリーが少し溶けて緩くなるので、 スポンジでトントン叩いて馴染ませる ④ムラが均一に馴染んだら、 上から本品を薄く塗り重ねる✨ これだけで簡単、綺麗に! 朝の状態そのままに直すことが出来ます☺️💖 ⬇️というのも… 前回の『本当に崩れない?』の検証の通り、 2時間のジムでの筋トレ&有酸素運動で 頭皮からお尻まで全身汗びっしょり💦でも 水ジェリークラッシュが全く崩れないのは 紛れもない事実です👏✨ が、こちらの商品は ⚠️汗、皮脂と混ざりにくい処方で崩れない というもので、 どちらかと言うと脂性肌さん向けのもの。 汗をかいてもまっっっったく‼️崩れないけれど、 私のような顔面砂漠女🐫の場合は、夜には流石に 乾燥の酷い鼻の頭などから崩れてきてしまいます。 とは言え普段は1時間…下手したら、 メイクを終えて家を出る頃には崩れてる😨 私のボソボソ乾燥肌でも夜まで持ってくれるのは 本当に感謝しかないのですが😭👏 どんなに良いお品でも、 肌質によっては全く崩れないというのは やっぱりどうしても難しいですよね。 なので、 「簡単&綺麗にお直しができる!」 というのも大切なポイント💡 だと思い、 有り難い事に…検証のレビューを見て 「買います😄💖」 と仰って下さった方も多かったので、 本品をオススメする上で合わせてお知らせしたい 主に乾燥肌さん向けの、水ジェリークラッシュ お直し方法のレクチャーでした🙇‍♀️💖 ご参考にして頂ければ幸いです。 🌸他に気になる事があれば何でもお尋ね下さい🌸

• ちーず(苦手)

ちーず(苦手)お直しがなかなかうまくいかなくて悩んでたので助かりました! 化粧水馴染ませてから治してたのですが 砂漠肌では時間が経つとカサカサで😅 そのせいでニキビ出来る始末でした…

• ハル

ハル@chi_zuコメントありがとうございます📝 分かります分かります… 砂漠肌つらいですよね🐪🌵 使用する保湿クリームは何が良いのか、ワセリンなどでも綺麗に直せるのか研究中ですので、ご使用の際はご自分に合ったものをお使いくださいね☺️

• いぅる

いぅる普通肌やったら崩れないですか?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
    2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
    インテグレート(INTEGRATE)
    近くのインテグレート取扱店舗はこちら
    資生堂
    化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
    クリームファンデーションランキング第52位
    • 0 明るめの肌色
    • 1 明るめの自然な肌色
    • 2 自然な肌色
    水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年10月01日(Thu)