インテグレートの水ジェリークラッシュ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ハル

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

どうも、先日は「本当に崩れない?」のレビューに 1,600↑のイイネ♡をありがとうございました🙇‍♀️ 沢山の方に見て頂けて嬉しいです🙌💖 今回は、 前回のレビューと矛盾する内容ではありますが… 『水ジェリークラッシュ 崩れてしまった時の、簡単&綺麗💖 な、お直し方法!』 をレクチャーさせて頂きます🙇‍♀️ 🌸用意するもの ①保湿系のクリーム 水分量の多い緩めのものがオススメ💡 100均のクリームケースに入れると 持ち運びやすいです☺️ ②使い捨て系の小さめスポンジ 私のはロージーローザです☺️ 何でも良いです(笑)水は使いません。 ③水ジェリークラッシュ本品 大きいので他の物を小さく収めましょう😂笑 🌸お直しの方法 ①皮脂が出ていればティッシュでオフする 脂性肌で「ちょっとテカってきた…💦」 くらいの方はこれだけで充分かも💡 ②保湿系クリームを少し指先に取り、 崩れた所にくるくると馴染ませる👆 ③水ジェリーが少し溶けて緩くなるので、 スポンジでトントン叩いて馴染ませる ④ムラが均一に馴染んだら、 上から本品を薄く塗り重ねる✨ これだけで簡単、綺麗に! 朝の状態そのままに直すことが出来ます☺️💖 ⬇️というのも… 前回の『本当に崩れない?』の検証の通り、 2時間のジムでの筋トレ&有酸素運動で 頭皮からお尻まで全身汗びっしょり💦でも 水ジェリークラッシュが全く崩れないのは 紛れもない事実です👏✨ が、こちらの商品は ⚠️汗、皮脂と混ざりにくい処方で崩れない というもので、 どちらかと言うと脂性肌さん向けのもの。 汗をかいてもまっっっったく‼️崩れないけれど、 私のような顔面砂漠女🐫の場合は、夜には流石に 乾燥の酷い鼻の頭などから崩れてきてしまいます。 とは言え普段は1時間…下手したら、 メイクを終えて家を出る頃には崩れてる😨 私のボソボソ乾燥肌でも夜まで持ってくれるのは 本当に感謝しかないのですが😭👏 どんなに良いお品でも、 肌質によっては全く崩れないというのは やっぱりどうしても難しいですよね。 なので、 「簡単&綺麗にお直しができる!」 というのも大切なポイント💡 だと思い、 有り難い事に…検証のレビューを見て 「買います😄💖」 と仰って下さった方も多かったので、 本品をオススメする上で合わせてお知らせしたい 主に乾燥肌さん向けの、水ジェリークラッシュ お直し方法のレクチャーでした🙇‍♀️💖 ご参考にして頂ければ幸いです。 🌸他に気になる事があれば何でもお尋ね下さい🌸

クリップして保存374
ハル
ちーず(苦手)
ちーず(苦手)2018.05.04

お直しがなかなかうまくいかなくて悩んでたので助かりました! 化粧水馴染ませてから治してたのですが 砂漠肌では時間が経つとカサカサで😅 そのせいでニキビ出来る始末でした…

イブ🐰💗
イブ🐰💗2ヶ月前

普通肌やったら崩れないですか?

ちーず(苦手)
ちーず(苦手)2018.05.04

ハル
ハル2018.05.05

@chi_zuコメントありがとうございます📝 分かります分かります… 砂漠肌つらいですよね🐪🌵 使用する保湿クリームは何が良いのか、ワセリンなどでも綺麗に直せるのか研究中ですので、ご使用の際はご自分に合ったものをお使いくださいね☺️

イブ🐰💗
イブ🐰💗2ヶ月前

普通肌やったら崩れないですか?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ハルさんの人気クチコミ