Product small

セリアアイラッシュクリッパー

• アイラッシュクリッパー/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュクリッパー/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュクリッパー/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュクリッパー/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア アイラッシュクリッパー(つけまつげ)の使い方を徹底解説「«衝撃»⚠️長文です⚠️⚠️爪ぬってません..」

ぱろぱろ
  • ぱろぱろ

« 衝撃 » ⚠️長文です⚠️ ⚠️爪ぬってません、見苦しいです⚠️ 100円ショップで買い物をしている時に見つけた商品です🤭 名前 アイラッシュ クリッパー 私は“なんじゃ村”という100円ショップで買いました ※なんじゃ村☞☞新潟の老舗100円ショップらしいです、 たぶん新潟にしかない?のかな。新潟の人なら分かるお店だと思います🤔商品検索をしたらセリアと出てきたのでセリアにも同じ商品がある思います👌 使い方として、 ①(この商品のまつ毛を挟む部分と)つけまつげの長さを合わせます ②つけまつげのまつ毛側を(この商品で)挟んで、まつ毛のしんに接着剤を塗ります。 ③半乾きになったらつけまつげを挟んだまままいつもつけまつげを付けているところにつけます。 ④つけまつげが接着できたらクリッパーを放して軽く抑えて放し終わり ✋感想🤚 ②の時、のりを付けるのがすごく楽でした!! 手で持つとどうしても一部分しか持たないからふにゃってなるじゃないですか!(伝わるかな)、 でもこの商品を使えば、全体を固定できるからふにゃっとならず、やりやすかったです🤤乾かす時も全体をがっしり固定しているので、ぶんぶんふっても形が全然崩れなかったです🙆🏻ふって乾かさなくても、挟んだまま置いておくことができるので乾かす手間が減りそうです👌 それと衛生的にもよさそうで?何回も言いますが笑、手で持たないので菌とかがつけまつげにつかなそうです。つけまつげに菌が~なんて考える人はいないかもしれないけれど、一応書いておきました😂 ②まではいいんです。とてもいいです。 ただ③がめちゃくちゃ難しい、、、。 ビューラーと同じで、目の形とこの商品のカーブ部分?があってないとそもそもが上手く付けれません💦楽ちんできるはずがつけ直さないといけなくなるので、最悪です😧 それと、つけることがすごく難しいです!!!これは使う人の技術が求められます笑 私はだめだめでまつ毛の生え際なんてとてもつけられませんでした。😂 なので私は、乾かす時だけこの商品を使っています!つけまつげののりが乾くまで持っていなくていい(置ける)ので、その間に他のことをします✨ 使い方は人それぞれでいいと思います🤭 この投稿をみて気になった方は100円だし、試してみてください🤤 あまり期待はしない方がいいかも((ボソッ…

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

LJ華やかつけまつげ / セリア

LJ華やかつけまつげ

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

• クリップ数:1967件

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

D-UP

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

ビューティーネイラー

よく似合う つけまつ毛

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ぱろぱろさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)