Acc00ed1c11a4ffd22af00ba 1561224219 thumb

CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「《アイブロウパウダー》新色が出てました!!..」

ぱろぱろ
  • ぱろぱろ

《アイブロウパウダー》 新色が出てました!!! 03オリーブです💞 セザンヌのこのアイブロウパウダーの02が底見えしてるぐらい大好きだったんですけど、 黒髪なので02はノーズシャドウと涙袋に使ってました🙆‍♀️ 黒髪にぴったりなアイブロウパウダーを探しにセザンヌのコーナーを見ていたら、この新色を見つけました✨🤪 黒髪さんにすごく似合うと思います! オリーブなので少し垢抜けてみえるし、 3色展開なのでお得だと思います👍 黒髪の皆さん、本当におすすめです!!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ぱろぱろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

• 3g: 580円
2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
アイブロウパウダーランキング第2位
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2020年09月22日(Tue)