0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「メイク初心者さん、ナチュラルメイクが好きな..」

izu
  • izu

メイク初心者さん、ナチュラルメイクが好きな方へおすすめしたいパウダーファンデーションレビューします😊❤️❤️ 3枚目にはカバー力の比較あります🌼 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー カラーは MP(マットピンクオークル) 価格 940円(税抜き) リフィル700円 (税抜き) (😊)良いところ ✔︎商品名の通り、お人形さんのマシュマロ肌に仕上げてくれる ✔︎900円なのに!ナチュラルにカバーしてくれる(写真3枚目) ✔︎ポーチなどに入れ1日行動しても パウダーが割れる事ありませんでした ✔︎今回ご紹介したMPカラーは、程よいピンクなので血色感を与えてくれます (😭)気になるところ ✔︎付属のパフでのせすぎてしまうと、厚塗り感が出てしまう ✔︎私はそこまでカバー力はないと思いと感じました、カバー力というより肌を均等に色むらなく、綺麗に見せてくれます ✔︎価格がお手頃なので文句はないですが、本当にふわふわ仕上げなのでパウダーの減りが早いです (私の使用方法)🙈💗 ✔︎付属のパフは、外出先で使用してます普段は大きめの密度が高くないブラシを使用してます!その方が厚塗り感が出ませんでした! このパウダーはカバー力が高くないので ベースメイクしっかりしたい日は、向いていないかと…どちらかというとナチュラルメイク、スクールメイク、メイク初心者さんへおすすめしたいです😊💗 1000円以下のプチプラコスメなのに、ふわふわで触りたくなる肌に仕上げてくれるのでナチュラルメイクが好きな私は結構愛用してます(^O^)/ 底見え度凄いです😂😂😂 このレビューがすこしでも参考になれば嬉しいです!はーと、フォローよろしくおねがいします😊❤️❤️ ご質問もお受けいたします! #プチプラ #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• a

aizuさんはどのファンデがカバー力があると思いますか? 教えていただきたいです。

• izu

izu@racheeeelレイさんコメントありがとうございます😊❤️ 私はプチプラコスメが大好きなので、プチプラで選ばせていただきますが、【ケイト シークレットスキンメイカーゼロ】です! カバー力が高いのに、厚塗り感が出ないのが好きです😊❤️ 参考になれば嬉しいです🙈❤️

• a

a@nyan_nyan_ありがとうございます!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

プレストパウダーのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)