【購入品紹介】マツキヨにバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO、バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームC、バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング、バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームPのセットがあったので、買っちゃいましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎Original(ピンク)→ウォータープルーフ対応、混合肌向け⭐︎PoreClarifying(緑)→毛穴&角質ケアクレンジング、さっぱり、脂性肌向け⭐︎Nourishig(黄色)→高保湿クレンジング、潤いケア、しっとり、乾燥肌向け⭐︎Purifying(青)→マイルドクレンジング、油水分バランスケア、やわらか、敏感肌向け
もっと見るbanilacoのクレンジングバーム クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル他、4商品を使った口コミ「▽banilaco クレンジングバームディスカバリーキット▽ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | ”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング | ”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️” | クレンジングバーム |
| 2,618円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS | スムースクレンジングバーム | ”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
VT | シカマイルドクレンジングバーム | ”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK | ”W洗顔不要でメイクだけでなく 毛穴汚れや角栓まで しっかり落とせてるのに 洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
🐬さんの人気クチコミ
▽JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー▽02 MoonlightMagic07 EternalDazzle09 SomethingPureBlue⦅使用感⦆香りがいいです。パケ可愛すぎます。最後3枚は私の自己満でパケ写載せてます笑ラメ落ちしやすい、溝に溜まりやすいので少し評価低めにしてます。テクスチャーはふにふにしていて面白いです。
- 2022.01.16
▽rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ▽#M02DRYbuckwheatflower⦅使用感⦆ブルベの私にはウォームトーンのブラウンがどうしても使いこなせなくて、ずっと気になっていたこれを購入しました。結論から言うと、好みのクールメイクに仕上げることができてとても満足です!!!質感は韓国コスメといえば!というあの質感です。マットで、とても綺麗にぼかせます。
- 2021.05.02
▽なめらか本舗スキンケアUV下地▽▽なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地▽⦅使用感⦆どちらも肌に良い感じはしますが、特段これがいい!という感想は今のところありません。
- 2021.05.11
▽Diorマスカラディオールショウアイコニックオーバーカール▽264ブルー⦅使用感⦆落ち着いたブルーで普段から使える色味だと思います。パケかっこえ。。。ダマになりやすい気がしましたが、落としやすいので工夫して使っていこうと思います。
- 2022.01.20
▽BIDOLアプリ肌パウダー(限定)▽⦅使用感⦆アカリンが言ってたようにふわふわな肌になりますが、ラベンダーが目元に使うと少し浮いてしまいました。でも良さそうな予感がするので、使い方を試行錯誤したいと思います。
- 2021.06.29
▽ADDICTIONザブラッシュニュアンサー▽001NBeyondLight006NStellarDust⦅使用感⦆話題のニュアンサーを2色購入しました!001Nは綺麗なハイライトカラーで、ラメではなく発光するような輝きです。006Nはアディクションのアイシャドウのムーンリバーのような青ラメが特徴的です。
- 2022.01.30