1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &honey クレンジングオイル/&honey/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングオイル/&honey/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングオイル/&honey/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「ハチミツ美容クレンジングオイル😆落としなが..」

うに
  • うに

ハチミツ美容クレンジングオイル😆 落としながら潤いを感じられる💕 🌸ポイント マヌカハチミツ、オレンジハチミツ、国内ハチミツ配合 90%保湿&整肌成分 100%モロッコ産アルガンオイル 水分量40%目標 落とす→整える→保湿処方 無添加フリー処方 濡れた手OK 🌸感想 まずはムッチャいい香り😌イタリア産オレンジのスイートハニー🐝 テクスチャはサラッとしてて伸びが良い〜 肌に摩擦なくするんと馴染むから、オイルだけど気持ちいい😋 濡れた手でもいいからお風呂場で🙆 肌の古い角質も一緒にケアしながら、メイクOFF✨ 馴染ませたらお湯で乳化させて流す。落ちやすいしさっぱり〜😆 #アンドハニー #&honey #&honeyクレンジングオイル #クレンジングオイル #洗顔 #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

オイルクレンジングランキング

マイルドクレンジング オイル

• クチコミ数:1974件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

ユイル デマキヤント

”オイルなのに流したあとに、全くベト付きを感じません♪”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ソフティモ

スピーディ クレンジングオイル

”すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡”

• クリップ数:1900件
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングオイル

&honey(アンドハニー)
クレンジングオイルランキング第80位クレンジングランキング第125位
『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングオイル】 ・ハニーEXクリーン成分を配合 お肌表面の古い角質とメイクをするんとOFFし、なめらかな素肌へ導きます。 ・まつエクOK。濡れた手OK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り
ヴィークレア
2022/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング