• まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓@toonecosme..」(1枚目)
  • まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓@toonecosme..」(2枚目)
  • まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓@toonecosme..」(3枚目)
  • まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓@toonecosme..」(4枚目)
  • まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓@toonecosme..」(5枚目)

まいたむ on LIPS 「この導入美容液知ってる方多いですよね?💓 ..」

この導入美容液知ってる方多いですよね?💓 @toonecosmetics の ブースターセラム大好き‼️ ナチュコス行くと必ずチェックするブランドで以前からずっと使っています☺️💓 肌の内側が乾燥するな🥶 化粧水の入りが悪いな🙃 と思った時に使うと このブースターセラムの威力を 実感します🤭❤️ それもそのはず‼︎ エクトインとバチルス発酵物といった海洋微生物から抽出した生物が入っているの💛 エクトインとは 塩湖や海水に生息する微生物がもつアミノ酸。お肌に潤いを与えてバリア機能をサポート🤟🏻 バチルス発酵物とは 深海微生物を発酵させ抽出した成分。エイジングケアに役立つとされているよ☘️ 微生物とか発酵とかの キーワードに激しく興味があるお年頃で、使えば使うほどお肌が求めてるのを感じます😮‍💨✨ テクスチャーはジェル状で 肌に乗せた時のスーッと馴染んで ぷるんとする感じが大好き⭐️ エンパワーメントスキンケア商品なのにパケがシンプルかつおしゃれで 置いてあるだけでウキウキしちゃうのも良いよね🥰 ----*----*----*----*----*----*----*----* #pr #美サイド #toone #トーン #ブースターセラム #トーンブースターセラム #エンパワースキンケア #スキンケア #スキンケアオタク #導入美容液 #ナチュラルコスメ #ナチュラルコスメ好き #アラサー美容 #スキンケアマニア #ツヤ肌ベースメイク #ツヤ肌づくり #アラサースキンケア #プチプラ美容