1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイクリーム/AHC/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/AHC/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/AHC/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/AHC/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/AHC/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AHC アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイク..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイクリームの代表的ブランド“AHC”が日本に初上陸します🇰🇷 4月からマツモトキヨシ・ココカラファインで発売します✨ ※一部店舗を除く(オンラインストアでも販売) アイクリームなので目の周りはもちろん、なんと顔全体にも使えるそうです👌🏻 柔らかくて滑らかなクリームで、顔全体に使うときにも、広範囲に塗り広げやすいです🙆🏻‍♀️ 軽いテクスチャーなので、嫌なベタつきや重さを感じにくくて、でもしっとりとするような使い心地が私はお気に入り! 最近はマスクで目元に視線が行きがちだから、目元のケアはしっかりしないとね👌🏻 ※個人の感想なので、効果効能を保証するものではありません。 #AHCアイクリーム #PR #AHC

おすすめアイテムAHC×アイケア・アイクリーム

アイクリーム / AHC

アイクリーム

”肌にすーっと馴染みます。 ツヤ感、透明感を与えてくれそうな使用感!”

アイケア・アイクリーム

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス / AHC

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス

”テクスチャーは重めのクリーム。べとつきは気にならず、 仕上がりはふっくらします♡”

アイケア・アイクリーム

AHC YOUTH LASTING REAL EYE CREAM FOR FACE / AHC

AHC

”全くベタつくこともなく、二重幅に溜まったりすることもなく、使いやすさはバッチリ👍🏻”

AHC×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

エリクシール

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1993件

ダブル セーラム アイ

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報AHC アイクリーム

BUGUNFNC CO., LTD
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム