1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク on LIPS 「AHC[アイクリーム]韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイ..」(1枚目)画像を拡大
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク on LIPS 「AHC[アイクリーム]韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイ..」(2枚目)画像を拡大
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク on LIPS 「AHC[アイクリーム]韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイ..」(3枚目)画像を拡大

「AHC[アイクリーム]韓国で絶大な支持・信..」

時空の歪み🌓韓国コスメオタク
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク

AHC [ アイクリーム ] 韓国で絶大な支持・信頼度を集めているアイクリームの代表的なブランド「AHC」 韓国コスメ好きさんだと知っているよーって方も多いはず。 そんなAHCのアイクリームが4月から 日本初上陸! マツモトキヨシ・ココカラファインで遂に遂に! 発売開始になるんです...🙌 ※一部店舗を除くオンラインストアでも販売 ⁡ ▶︎AHCアイクリーム みずみずしいテクスチャーで目元だけでなく ほうれい線や額、首のシワ... というか顔全体に使えちゃうクリーム。 うるおい感があるのにサラッとしてくれるから 夜は全体的に、私はポイントで朝にもOKだなと思っている🤔 肌がもちっとなる気がして ないと物足りなくなってしまうくらいのお気に入りです🤭💕 私の周りでもなんだけれど、アイクリームってまだなかなか毎日使ってる/持ってるよーって方は少ない気がしていて。 一度使ってみると"あると良いな"と思うはず! 是非是非マツモトキヨシ・ココカラファインでAHCアイクリーム、 探してみてくださいね🌸 ⁡ ※個人の感想なので、効果効能を保証するものではありません。 #PR #AHC #アイクリーム #AHCアイクリーム