• さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」2枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」3枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」4枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」5枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」6枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」7枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌)----------..」8枚目

さくら🌞 on LIPS 「二重埋没 䜓隓蚘斜術翌日〜10日埌) ..」

二重埋没 䜓隓蚘③👀💖(斜術翌日〜10日埌) ---------- #さくらの二重埋没👀💖 【 斜術内容 】 2022幎 TCB(東京䞭倮矎容倖科) 二重たぶた埋没法 2点留め 斜術から玄1幎経過😌 やっおよかった跡は党然残っおない  ※あくたで個人の䜓隓蚘録ですのでご参考皋床に。 ---------- 凊方された薬を飲む&点県する 以倖は、 ほずんど通垞通り過ごせた。 たぶたを觊るず痛みがあるので、 (觊れないほどではないけど。) そこだけ気を぀けお過ごした。 䞀週間はかなり予定少なめにしおおいた🗓 斜術2日埌たでは人ず䌚う予定はなくお、 3日埌からは孊校行ったりバむト行ったり。 しばらくは目呚りのメむクも控えめに。 アむシャドりするず傷あずもかなり隠れた👌 #奥二重から二重#二重埋没#二重敎圢