• ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)

【ビオレのフェイスシートを徹底比較】ビオレ メイク持続シート さらマット肌他、1商品を比べてみました! -ビオレの新製品を先行体験させていただきました✌️

ビオレの新製品を先行体験させていただきました✌️ ✔️Bioré さらマット肌持続シート(35mL) ✔️Bioré うるピタ肌持続シート(43mL) 各30枚 どちらもメイクの上から使用して メイク崩れを防止に💖 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ 💎特長  《さらマット》   ・Tゾーンの凸凹に    使いやすいサイズ設計   ・すっきりした使い心地の    ウェットタイプ   ・テカリが気になる時にピッタリ   ・ファンデの毛穴落ち防ぎに!  《うるピタ》   ・目元、口元に使いやすいサイズ設計   ・しっとりした使い心地の    ウェットタイプ   ・メイク直しに便利   ・ファンデの粉浮き、しわヨレ防ぎに! 💎感想  《さらマット》  つけ心地がサラサラしていて  ベタつくタイプのファンデでも  さらっと仕上がりそうです ✨  《うるピタ》  シートは目でわかるくらい  しっとり濡れていて  保湿ケアできそう 👌  マスク生活で  乾燥しがちな口元とかに  使っていきたいです! ◎比較すると…  これからの季節、皮脂やベタつきが  気になると思うのでサラッと仕上がる  "さらマット"の方が向いてると思います🙆‍♀️  "うるピタ"は秋冬向けかな🤔  ただ乾燥肌だと"さらマット"では  うるおいが足りない…と感じるかも🤨  "うるピタ"はしっとりとした使用感ですが  決してベタベタしてるわけではないので  乾燥肌なら"うるピタ"がオススメ❕ 花王株式会社からの提供です #メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #PR #biore #kao #madeinjapan #メイク崩れ #Tゾーン #メイク持続 #メイク長持ち #ファンデ #ファンデーション #マット #テカリ #テカリ防止