050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス

• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「🐰美白&細見え効果の日焼け止め🐰パープルの..」

ゆう
  • ゆう

🐰美白&細見え効果の日焼け止め🐰 パープルの日焼け止めがほしくて、 色々調べた結果こちらを購入しました! 手に出した時、思っていたより紫でびっくりしましたが塗ってみると特に浮くことはありませんでした。 参考までに、キャップの紫とほぼ同じ色でしたよ😳 細かいラメがほんの少し、本当に少しだけ入っていて、肌が綺麗に見えます🙆‍♀️ 細く見えるかどうかは分かりませんが笑 私は首と顔の色が結構違うので、主に首の色補正に使っています。 しっとりしていて乾燥することもなく、 でもベタベタすることもなくて使いやすいです💘 ストッキングをよく履くので、 塗り直しが出来ないこともあって、 スプレータイプも買い足そうかと思っています!!! #日焼け止め #パープル #美肌 #美白 #透明感 #細見え #プチプラ #ナリス #パラソーラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこりゆうちゃんこんにちわ💕 これ見た目もかわいくて気になってたよー‼️買ってみよう✨

• ゆう

ゆう@pinchan188cmぴこりちゃん、こんにちは💘 そんなにトーンアップ効果が大きいわけではないけど、乾燥気にならないし、良かったよ😊

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwfこんにちは‼︎ コメント失礼します 🌸このパラソーラの日焼け止めって匂いとかありますか⁇ 🌸化粧下地としても使えたりしますか⁇

• ゆう

ゆう@orange_lips_mwfこんにちは! 匂いはなかったです🙆‍♀️ 化粧下地としては私は使用したことないですが、顔にも使えるようなので大丈夫だと思いますよ😊

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50・PA++++ UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年02月22日(Sat)