• LILY FLORIS MASK/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY FLORIS MASK/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY FLORIS MASK/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DETOSKIN LILY FLORIS MASK(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「お花の香りが広がりまくるめちゃくちゃ上質な..」

坂本&鈴木@美容研究家👩🏻‍🔬👩🏼‍🔬
  • 坂本&鈴木@美容研究家👩🏻‍🔬👩🏼‍🔬

お花の香りが広がりまくるめちゃくちゃ 上質なdetoskinのフローレスマスク❁❀✿✾ シートを1回使えばすぐ分かる、質の違い😮 厚みがあってしっかりしてるのに顔面にフィットして 無駄がなくて天才的◎ 普段30枚入とかのパックを使ってると 余計違いが分かります😂 私が使用したのはリリーフローレスマスクで、 ユリのマスクになります⚜️ それぞれお花ごとに効果も違いがあって、 ユリはトーンアップ、保湿が期待できます🙆🏼‍♀️ 袋を開けた時から既にユリのいい香りが ふわぁ~っと広がり、垂れ落ちそうなくらい 美容成分がひったひたのマスクを顔につけると それはもうものすごいリラックス効果なので 是非一度試して見てほしい…! とにかく液が多いから余った袋の液は 身体中に塗りたくりましょう💓笑 肝心のトーンアップ効果は抜群でした! マスクをとったあとの肌トーンが明るくて驚きました😮💓 保湿に関しても文句なし◎ とにかく贅沢なマスクなのでストックして 特別な日の前や、数日に一度のスペシャルケアには持ってこいです。 めちゃめちゃ贅沢なマスクですが 1枚170円という安さにも驚きです。 Qoo10では10枚~購入できるので、 是非自分にあったお花のマスクを選んでみてください💓 → https://han.gl/ufmON ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ディトスキン#detoskin#コスメティックス#PR #韓国スキンケア#フェイスマスク

おすすめアイテムDETOSKIN×シートマスク・パック

2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク / DETOSKIN

2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスク

” さっぱり感もあってキメが整う感じでメイク乗りが良くなる♪”

ニアネイチャーカーミングラバーマスク / DETOSKIN

ニアネイチャーカーミングラバーマスク

”たっぷりの栄養と水分補給ができる! ぷるんと固まるので、終わったら剥がして洗い流しは不要🙆‍♀️”

ブラックティータイムマスク / DETOSKIN

ブラックティータイムマスク

”しっとり感すごくって、 でもベタつかなくって、 肌が柔らかくなるような感覚で…”

DETOSKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@美容研究家👩🏻‍🔬👩🏼‍🔬さんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN LILY FLORIS MASK

DETOSKIN(ディトスキン)
    DETOSKIN

2022年12月01日(Thu)