1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!【ネイチャーリパブリッ..」

まるりん
  • その他・わからない
  • まるりん

【ネイチャーリパブリック】 ビタペアC集中美容液セット ネイチャーリパブリックのビタミン美容液! 【商品紹介】 ★角質層まで深くうるおし、ダメージを受けた肌を集中エイジングケア。 ★ビタミンC誘導体、韓国済州島グリーンレモンウォーター79.9%、CICA成分配合。 ★おやすみ前だけでなく、べたつきが少ない ため、朝のメイク前にも心地よく使用 できます。 ★肌への負担を抑えた5つの低刺激処方 (アルコール・パラベン・ミネラルオイル・ シリコン・着色料無添加)とパッチテストも 実施済み。 【使用方法】 洗顔後、化粧水で肌を整えてから適量を 手のひらにとり、顔全体にのばします。 その後、手のひらでやさしく包み込むように なじませます。 ジェルのようなテクスチャーの美容液で、 ベタつかず、さらっとした軽い付け心地です😊 みずみずしいのにすーと肌に馴染む 感じがして、もちっとした肌になります! おだやかな使い心地で、使用感で気になる点がないので肌荒れ時にも使えそうです!✨ できているニキビも悪化せず、 使い続けてると徐々に炎症も治る気が しました😊 朝はメイク前にもサラッと使用することが できて、夜は上から重めのクリームを 塗ると保湿もされて潤います!! 敏感肌でも刺激なく使用できる ビタミン美容液だと思います😊 ぜひ使用してみてください! #ネイチャーリパブリック#ビタペアC集中美容液セット#美容液#ビタミン#ビタペア#スキンケア#ビタペアC#韓国スキンケア#ニキビ跡#色素沈着#スキンケア紹介#敏感肌#ニキビ肌#コスメ好きさんと繋がりたい #無限リピートアイテム

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

リンクルビタAスポットプロ / ネイチャーリパブリック

リンクルビタAスポットプロ

”エイジングケアに効果ありみたい🤗 刺激も強過ぎず使い心地も良い!”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まるりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)