• ザ・オリジナル ソフト&ダメージ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オリジナル ソフト&ダメージ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オリジナル ソフト&ダメージ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・オリジナル ソフト&ダメージ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・オリジナル ソフト&ダメージ/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ソフト&ダメージ ミントシャーベットの使い方を徹底解説 - ダメージヘアの方に是非使って欲しい!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ダメージヘアの方に是非使って欲しい! 【使用した商品】 タングルティーザー ソフト&ダメージ用 【商品の特徴】 ・絡まった髪を無理な負担をかけることなく解きほぐしてくる ・ブラシによる摩擦やダメージを最小限に抑えてくれる 【お値段】 税込 2200円 ロフトで購入 【良いところ】 ・軽くて力もいらず、切れ毛も少なくなる ・手の形にフィットしてくれてとかしやすい ・柔らかいので頭皮が痛くない 【イマイチなところ】 持ち運びは少し不安。 (持ち運びに向いている種類もあります) 【どんな人におすすめ?】 ・ダメージヘアの方 ・細く柔らかい髪の方 【使い方】 お風呂に入る前、髪を乾かした後、オイル等を使い、優しくブラッシングしています ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダメージヘアでくしをとかすと大量の切れ毛に悩んでいた私に美容室の方がこちらを勧めてくれたので購入してみました。 とかしてみるとびっくり! ん?全然切れてない😳 全く切れない!スルスルとかせる!という訳ではありませんが… 髪をとかすと大量の切れ毛でとかすのが恐怖だった私がこの子のおかげで髪をとかすのが楽しくなりました🥰 他のくしとは全然違います!早く買えばよかった…! 他にもノーマル、ハード&ボリューム、ウェット、コンパクトなど自分の好きな種類に合わせて購入できるのも◎ #はじめての投稿

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

• 保存数:37051件
ヘアブラシランキング第3位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19792件
ヘアブラシランキング第6位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• 保存数:5621件
ヘアブラシランキング第1位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

AVEDA

パドル ブラシ

• 保存数:5436件
ヘアブラシランキング第2位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

コンパクトスタイラー

• 保存数:37051件
ヘアブラシランキング第3位

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:11019件
ヘアブラシランキング第4位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

バスコーム

110円
  • 保存数:5026件
ヘアブラシランキング第5位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19792件
ヘアブラシランキング第6位

ザ・ウェットディタングラー ミニ

• 保存数:1544件
ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

john masters organics

コンボパドルブラシ

• 保存数:1220件
ヘアブラシランキング第8位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

• 保存数:2108件
ヘアブラシランキング第9位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

桃の木櫛

110円(編集部調べ)
  • 保存数:3527件
ヘアブラシランキング第10位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ソフト&ダメージ

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)