• パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう!どうもこんにちは、パリちゃ..」(1枚目)
  • パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう!どうもこんにちは、パリちゃ..」(2枚目)
  • パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう!どうもこんにちは、パリちゃ..」(3枚目)
  • パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう!どうもこんにちは、パリちゃ..」(4枚目)
  • パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう!どうもこんにちは、パリちゃ..」(5枚目)

パリちゃんちー on LIPS 「この春から夏までに垢抜け&痩せよう! ..」

この春から夏までに垢抜け&痩せよう! どうもこんにちは、パリちゃんちーです! 今回は私が今実践している ·シンデレラノートに書いていること(写真の2~5枚を見てね!) ·モチベーションの上げ方 ·垢抜けるためにしている事 ·痩せるために努力している事 を紹介します! ──────────── ①シンデレラノート📓に書いていること 私が書き始めようと思ったきっかけは やっぱり周りの子達が可愛かったことです。 私もこの子達みたいに可愛くなって彼氏とかもっと友達を作りたい!(本望) と思って まずそれをノートにまとめてみることから始めました! 私が書いている内容としては、 ·垢抜けるために自分の良くしたい顔のパーツ、髪の毛のケア、どこを痩せさせたいか 顔のパーツの例(鼻を高くしたい、ニキビを潰さないなど) ·性格 ·生活習慣 ·習慣づけること ·ダイエットをする上でしたい1日の行動 を書きました! ──────────── ②モチベーションの上げ方👆 ダイエットのストレッチ、トレーニングをしたいけど めんどくさくて計画はしたけどしない、三日坊主になる だったりする事は私もありました。 でもYouTubeでストレッチ動画を見ますがその分数は たったの6分~13分くらい!24時間中の6分、13分と 考えるとあまり苦ではないじゃん!?と思ってストレッチを 毎日続けています! あとは、お菓子だったりファストフードが食べたいと 思う時があります。 たしかに、お菓子を我慢すると口が寂しくて ポテチやチョコなど食べたくなります。 痩せたいから我慢する!お菓子は食べない! とは思わずに自分に頑張ってるご褒美として 週に1、2回はお菓子だったりカロリーの高いご飯を食べます! そうすることでストレスなくダイエットができます! ──────────── ③垢抜けるためにしている事✨ ·鏡をみる ·メイクや最近のトレンドに関心を持つこと ·自分に似合う服、メイク(ブルベ、イエベ)を探してみる ·メイクショップに行ってみる ·正しいスキンケアの順番を調べる ·美容のためにするルーティーンを作る ──────────── ④痩せるために努力している事🍴 🏃 ·食事は一気に頬張るのではなく何回かに分けて食べる ·よく噛んで食べる ·ヘルシーなものを食べる ·野菜から食べる ·ストレッチ、マッサージ、運動を毎日する ·たくさん水を飲む(1L~2L目安) ·なるべく自炊してご飯を作る ──────────── この垢抜けるために努力していることは、 あくまで私が参考にしていることです。 良ければ参考にして、一緒に垢抜けて可愛くなりましょ! #はじめての投稿